На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СУХОЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Литвяк В. В. Сравнительное исследование фазовой и морфологической структуры картофельных композитов/В. В. Литвяк, Н. Н. Петюшев, М. И. Котов // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.300-314
2.

Разработка продуктов на основе сухого картофельного пюре, обогащенных биологически активными веществами/Н. Н. Петюшев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.36-39
3.

Разработка низкобелковых картофельных продуктов для питания людей с нарушением обмена фенилаланина/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.15-23
4.

Мазур А. М. Исследование процесса агломерации при производстве сухого картофельного пюре/А. М. Мазур, Н. Н. Петюшев, Д. И. Гоман // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.62-68
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси