Поисковый запрос: (<.>K=СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Літвяк У. У. Сучасныя тэхналогii вытворчасцi сухога бульбянага пюрэ у выглядзе шматкоў/У. У. Літвяк, Л. М. Казлова, М. І. Котаў // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.278-287
|
>2.
| Картофельный продукт с пряно-ароматическими добавками и грибами/И. И. Паромчик [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.330-336
|
>3.
| Литвяк В. В. Исследование свойств сухого картофельного пюре на основе бланшированного и не бланшированного картофеля/В. В. Литвяк, В. М. Поздняков, М. И. Котов // Картофелеводство. -Минск, 2012. т.Вып. 20.-С.204-213
|
>4.
| Получение обогащенного картофельного пюре быстрого приготовления/А. Н. Демянович [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.12-19
|
>5.
| Сухие смеси из картофеля в рациональном питании/А. Н. Демянович [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.41-44
|
>6.
| Дымар О. В. Перспективы развития производства сухих молочных продуктов в республике Беларусь/О. В. Дымар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.3-7
|
>7.
| Сырье для производства продуктов функционального назначения на основе сухого картофельного пюре/Н. Н. Петюшев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.33-40
|
>8.
| Котов М. И. Гидродинамические процессы, происходящие при бланшировании картофеля в аппарате шнекового типа/М. И. Котов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.51-54
|
>9.
| Исследование физико-механических свойств сухого пюре из картофеля и топинамбура/Д. А. Зайченко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.82-86
|
>10.
| Дымар О. В. Оптимизация жирнокислотного состава жировой фазы продукта молочно-жирового сухого с растительными жирами/О. В. Дымар, Н. Н. Фурик, М. В. Зубик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.181-191
|
|
|