Поисковый запрос: (<.>K=СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Сотченко О. Г. Изучение некоторых аспектов технологии получения бактериальных концентратов/О. Г. Сотченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.230-232
|
>2.
| Павленко И. В. Технология получения симбиотического препарата Пролизэр/И. В. Павленко, А. А. Нежута, И. В. Бобровская // Экология и животный мир. -Минск, 2012,N № 1.-С.48-50
|
>3.
| Современные представления о технике и технологии сублимационной сушки биоматериалов (аналитический обзор)/А. А. Нежута [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2012. т.№ 2.-С.47-50
|
>4.
| Зайцев В.В. Оптимизация способа получения среды для сублимации грамотрицательных бактерий/В. В. Зайцев // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2005,N № 4.-С.49-51
|
>5.
| Франко Е. П. Разработка биологически активной добавки из бахчевой культуры/Е. П. Франко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.27-35
|
>6.
| Ветров В. С. Технологические аспекты использования сублимационной сушки при консервировании мяса/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.248-254
|
>7.
| Ветров В. С. Производство сырокопченых и сыровяленых колбас с использованием сублимированного мяса/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.255-258
|
>8.
| Влияние сублимационной сушки на органолептические свойства и химический состав ягод голубики/С. Г. Каманова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.36-41
|
|