На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (499)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (10)Библиотека-депозитарий ФАО (6)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СТАБИЛЬНОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 69
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-69 
1.

Клочков А. В. Стабильность факторов агротехники и урожай/А.В. Клочков, И.В. Дубень // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1998. т.4.-С.87-90
2.

Дремач Г.Э. Стабильность биологических свойств сальмонелл при изготовлении иммунобиологических препаратов/Г. Э. Дремач, А. В. Зайцева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 2.-С.92-94
3.

Антимикробная активность и стабильность лактобактерий и созданных на их основе композиций противомаститного препарата для коров/Л. М. Бородич [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 3.-С.92-99
4.

Характеристика адаптивности и зерновой продуктивности тетраплоидных сортов и образцов гречихи, различающихся по морфотипу растения/Т. А. Анохина [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 4.-С.52-58
5.

Шадыро О. И. Применение растительного сырья для защиты льняного масла от окисления/О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И. П. Едимечева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 1.-С.114-118
6.

Фенотипическая характеристика сеголетков зеркального карпа разного происхождения/Е. В. Таразевич [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:Бизнесофсет, 2007. т.Вып. 23.-С.229-238
7.

Филипенко С. В. Возможность оценки сортов ячменя по показателям экологической пластичности и стабильности в условиях одной географической точки/С. В. Филипенко // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2008,N Вып. 44.-С.273-280
8.

Пискун Г. И. Адаптивная способность и экологическая стабильность сортов картофеля/Г. И. Пискун // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2006,N № 2.-С.47-48
9.

Берговина И. Г. Селекция озимого чеснока на зимостойкость, продуктивность и экологическую стабильность/И. Г. Берговина // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.66-68
10.

Пискун Г. И. Оценка адаптивной способности и стабильности новых сортов картофеля/Г.И. Пискун // Картофелеводство. -Минск, 1997. т.Вып.9.-С.8-11
11.

Заборонок И. М. Стабильность и экологическая пластичность сортов картофеля/И. М. Заборонок // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 12.-С.242-247
12.

Шутинская И. А. Общая адаптивная способность и экологическая стабильность сортов картофеля к возбудителям черной ножки/И. А. Шутинская // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 17.-С.189-196
13.

Маханько В. Л. Экологическая пластичность и стабильность сортов картофеля по накоплению питательно-ценных веществ/В. Л. Маханько, Л. Н. Козлова, О. Б. Незаконова // Картофелеводство. -Минск, 2011. Вып. 19.-С.59-66
14.

Забавнюк Е. А. Стабильность и пластичность сортов картофеля иностранной селекции по признакам урожайности и содержания крахмала/Е. А. Забавнюк, В. А. Козлов, Н. М. Игнатова // Картофелеводство. -Минск, 2012. т.Вып. 20.-С.45-51
15.

Скорина В. В. Оценка сортов томата по урожайности и параметрам экологической стабильности/В. В. Скорина, М. Е. Кошман // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Вып. 17.-С.281-287
16.

Черныш А. Ф. Оценка экологической сбалансированности структуры земельного фонда в эрозионных и заболоченных агроландшафтах центральной почвенно-экологической провинции Беларуси/А. Ф. Черныш, А. Э. Радюк, С. А. Касьянчик // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2009,N № 1(42).-С.7-14
17.

Влияние состава сырья и технологических обработок на стабильность коньяков/К. А. Алексанян [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.84-95
18.

Едимичева И. П. Химический состав и окислительная стабильность льняного масла/И. П. Едимичева, А. А. Сосновская, И. О. Шадыро // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.99-106
19.

Исследование реологических свойств макаронной муки, полученной из зерна твердой пшеницы белорусской селекции/Ж. В. Кошак [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.43-47
20.

Теоретический анализ возможностей активирования процесса истечения жидкости из пен на примере пены картофелекрахмального производства/З. В. Ловкис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 4.-С.117-123
 1-20    21-40   41-60   61-69 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси