Поисковый запрос: (<.>K=СПЕКТРОСКОПИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сравнительная оценка майонезов методом инфракрасной спектроскопии/Е. Б. Суконкина [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 4.-С.116-122
|
>2.
| Почицкая И. М. Исследование компонентного состава яблок и яблочного сока методами хроматомасс спектрометрии/И. М. Почицкая, В. П. Субач, В. Л. Рослик // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 1.-С.107-113
|
>3.
| Безлюдный В. Н. Использование ближней инфракрасной спектроскопии для оценки качества зерна яровой пшеницы по показателю седиментации/В. Н. Безлюдный, Е. В. Лапутько, Т. П. Шемпель // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2010,N Вып. 46.-С.200-206
|
>4.
| Оценка уровня накопления сахаров в растениях озимых зерновых культур на основе спектральных характеристик в ближней инфракрасной области/В. Н. Безлюдный [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2010,N Вып. 46.-С.206-213
|
>5.
| Оценка показателей качества ячменного солода на основании спектральных характеристик в ближней инфракрасной области/В. Н. Безлюдный [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2011. т.Вып. 47.-С.173-179
|
>6.
| Безлюдный В. Н. Использование ближней инфракрасной спектроскопии для оценки общей стекловидности зерна яровой пшеницы/В. Н. Безлюдный, Т. П. Шемпель, Е. В. Лапутько // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2012. т.Вып. 48.-С.249-254
|
>7.
| Безлюдный В. Н. Использование ближней инфракрасной спектроскопии в селекционной оценке пивоваренных свойств зерна ярового ячменя/В. Н. Безлюдный // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2012. т.Вып. 48.-С.402-407
|
>8.
| Безлюдный В. Н. Определение содержания сухого вещества в зеленой массе зерновых культур с использованием ближней инфракрасной спектроскопии/В. Н. Безлюдный, К. Г. Шашко, В. В. Холодинский // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014. т.Вып. 50.-С.256-262
|
>9.
| Семененко Н. Н. Фотометрический способ определения содержания общего азота в торфяных почвах различных стадий эволюции/Н. Н. Семененко, С. И. Жмачинская // Мелиорация. -Минск, 2011,N № 2(66).-С.82-88
|
>10.
| Семененко Н. Н. Фотометрический способ определения содержания органических соединении азота в торфяных почвах/Н. Н. Семененко, С. И. Жмачинская, Е. В. Каранкевич // Мелиорация. -Минск, 2012,N № 1(67).-С.119-127
|
>11.
| Китиков В. О. Обоснование направлений развития экспресс-методов контроля качества кормов/В. О. Китиков, А. Л. Тимошук, С. Л. Романов // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2009. т.Вып. 43,N т. 2.-С.38-42
|
>12.
| Оптимизация питательных сред для выращивания клоновых подвоев сливы in vitro/Н. В. Кухарчик [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2013. т.Т. 25.-С.188-196
|
>13.
| Предварительная оценка состава сока яблок с использованием метода ядерного магнитного резонанса/Е. Д. Скаковский [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2013. т.Т. 25.-С.469-480
|
>14.
| Оценка качества адъювантов и сорбентов на основе полисахаридов растительного происхождения/П. А. Красочко [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2014,N № 1.-С.62-67
|
>15.
| Безлюдный В. Н. Определение содержания жира в зерне овса с использованием ближней инфракрасной спектроскопии/В. Н. Безлюдный, А. К. Петрович // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2013. т.Вып. 49.-С.226-231
|
>16.
| Безлюдный В. Н. О возможности использования ближней инфракрасной спектроскопии для оценки зимостойкости сортообразцов озимого тритикале перед уходом в зиму/В. Н. Безлюдный, В. М. Кравченко, О. Н. Позняк // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2013. т.Вып. 49.-С.333-339
|
>17.
| Безлюдный В. Н. Определение содержания общего азота в зеленой массе зерновых культур с использованием ближней инфракрасной спектроскопии/В. Н. Безлюдный, К. Г. Шашко, В. В. Холодинский // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015. т.Вып. 51.-С.253-258
|
>18.
| Александровская Е. С. Определение микроколичеств мышьяка в овощных и плодоовощных соках методом атомно-абсорбционной спектроскопии в технике HydrEA/Е. С. Александровская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.88-94
|
>19.
| Ивашкевич Л. С. Использование атомно-эмиссионного метода при определении содержания натрия и калия в пищевых продуктах/Л. С. Ивашкевич, В. А. Бенько // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.89-92
|
>20.
| Ребенок Е. В. Исследование нативного и модифицированных картофельных крахмалов методом 1Н ЯМР-спектроскопии/Е. В. Ребенок, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.82-86
|
|
|