На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (163)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СПЕКТРОМЕТРИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Содержание кобальта в крови крупного рогатого скота и свиней в различных регионах Республики Беларусь, а так же в возрастном аспекте/А. А. Мацинович [и др.] // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.370-372
2.

Кислушко П.М. Методика определения массовой доли пиперазина в фунгицидном препарате изапин/П. М. Кислушко // Защита растений. -Минск, 2005,N Вып. 29.-С.260-264
3.

Marcinkonis S. Soil pollution state as affected by different soil fertility regulation measures/S. Marcinkonis, S. Lazauskas, V. Masauskas // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2005,N № 1(34).-С.367-370
4.

Александровская Е. С. Определение микроколичеств мышьяка в овощных и плодоовощных соках методом атомно-абсорбционной спектроскопии в технике HydrEA/Е. С. Александровская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.88-94
5.

Александровская Е. С. Определение марганца в плодовоягодном сырье атомно-абсорционным методом/Е. С. Александровская, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.84-87
6.

Ивашкевич Л. С. Использование атомно-эмиссионного метода при определении содержания натрия и калия в пищевых продуктах/Л. С. Ивашкевич, В. А. Бенько // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.89-92
7.

Методы определения массовой доли серы в рапсовом масле/Л. С. Ивашкевич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.64-70
8.

Особенности совместной ферментации белков молока молочнокислыми бактериями различных групп/Т. Н. Головач [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.76-83
9.

Заяц М. Ф. Разработка методики определения остаточных количеств флутриафола в семенах и масле льна и рапса методом ГХ-МС/М. Ф. Заяц, М. М. Кивачицкая, М. А. Заяц // Защита растений. -Минск, 2015. т.Вып. 39.-С.291-299
10.

Почицкая И. М. Особенности определения никеля методом атомно-абсорбционной спектрометрии с электротермической атомизацией/И. М. Почицкая, Е. С. Александровская, О. В. Чекун // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.64-70
 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси