Поисковый запрос: (<.>K=СОХРАНЯЕМОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Плодоводство. Т. 32/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2020
|
>2.
| Дрозд О. В. Сохраняемость плодов голубики в зависимости от сортовой специфики и метеорологических условий сезона/О. В. Дрозд // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.242-249
|
>3.
| Влияние препарата Фитомаг на сохранение качества и продление периода потребления свежих плодов яблони ранних сроков созревания/Д. И. Марцинкевич [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.183-189
|
>4.
| Товарные показатели и сохраняемость плодов колонновидной яблони/Т. П. Грушева [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.195-199
|
>5.
| Капичникова Н. Г. Влияние различных факторов на товарное качество и сохранность плодов яблони сорта Надзейны /Н. Г. Капичникова, И. С. Леонович // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.190-194
|
>6.
| Криворот А. М. Экономическая эффективность длительного хранения яблок при применении предуборочных антифунгальных обработок/А. М. Криворот, Е. И. Демидович // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.231-236
|
>7.
| Петриченко В. Н. Влияние регуляторов роста растений и агрофонов на сохраняемость овощных культур/В. Н. Петриченко, С. В. Логинов, О. С. Туркина // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.87-93
|
>8.
| Овощеводство. Т. 24/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2016
|
>9.
| Чеканова Ю. Ю. Влияние добавочных заквасочных культур производства РУП "Институт мясо-молочной промышлености" на стойкость сметаны при хранении/Ю. Ю. Чеканова, О. И. Скокова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.71-76
|
>10.
| Павловский Н. Б. Хозяйственно-биологическая характеристика сортов голубики высокорослой, районированных в Беларуси/Н. Б. Павловский, О. В. Дрозд // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.179-187
|
>11.
| Плодоводство. Т. 31/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2019
|
>12.
| Ленковец Т. И. Сохраняемость плодов клюквы крупноплодной в зависимости от способа уборки урожая/Т. И. Ленковец // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.215-219
|
>13.
| Войтехович Е. М. Исследование влияния режимов температурной обработки молочной смеси на сохранность йода в молочных продуктах/Е. М. Войтехович, О. Г. Сотченко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.74-80
|
>14.
| Сердюков В. А. Лежкоспособность клубней семенного картофеля в зависимости от условий хранения/В. А. Сердюков, В. Л. Маханько // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 5(144).-С.5-8
|
>15.
| Влияние микроудобрения АмиСтим, ВР на продуктивность растений льна-долгунца/И. А. Голуб [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 4(143).-С.37-39
|
>16.
| Купцова О. И. Изучение хранимоспособности сметаны из сливочно-пахтовой смеси в стандартных провокационных режимах/О. И. Купцова, Ю. Ю. Чеканова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.203-213
|
>17.
| Запрудский А. А. Особенности формирования урожайности зерна и зеленой массы кормовых бобов в Беларуси/А. А. Запрудский // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2023. т.Вып. 59.-С.136-145
|
>18.
| Чеканова Ю. Ю. Исследование влияния пахты в составе комбинированной сливочной смеси на стойкость и стабильность свойств сметаны при хранении/Ю. Ю. Чеканова, О. И. Скокова, Т. В. Мелех // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.136-145
|
>19.
| Способ снижения белковой нагрузки на пивное сусло путем применения процессов электрокоагуляции и ультразвука/А. А. Пушкарь [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.70-79
|
>20.
| Исследование влияния озоно-воздушной смеси на сохранность технологичных сортов клубней топинамбура/А. В. Куликов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.84-90
|
|
|