На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (65)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СООТНОШЕНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Эффективность различных доз и соотношений минеральных удобрений при возделывании ячменя на дерново-подзолистой супесчанной почве/В. В. Лапа [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2004. т.Вып.33.-С.82-86
2.

Персикова Т. Ф. Баланс гумуса и основных элементов питания в зернотравяно-пропашном севообороте в зависимости от системы удобрения/Т. Ф. Персикова // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 41.-С.18-27
3.

Пикун П. Т. Галега восточная и ее возможности в кормопроизводстве/П. Т. Пикун, А. С. Мееровский, А. Г. Скидан // Мелиорация. -Минск, 2008,N № 1(59).-С.172-176
4.

Цвирков В. В. Кормовая продуктивность и качество горохо-ячменной смеси в зависимости от применения удобрений на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве/В. В. Цвирков, В. Н. Босак // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2009,N № 1(42).-С.128-134
5.

Продуктивность и кормовая ценность зеленой массы клевера лугового на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве/В. В. Лапа [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2011,N № 2(47).-С.87-96
6.

Лапа В. В. Продуктивность зернотравяных севооборотов и баланс элементов питания при возделывании сельскохозяйственных культур на дерново-подзолистых супесчаной и суглинистой почвах/В. В. Лапа, Н. Н. Ивахненко, О. Г. Кулеш // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2015,N № 1(54).-С.115-134
7.

Межсезонные различия биохимического состава плодов рябины обыкновенной (Sorbus aucuparia L.) при интродукции в Беларусь/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.227-236
8.

Питательная и витаминная ценность плодов кизила настоящего (Cornus mas L.) и рябины обыкновенной (Sorbus aucuparia L.) в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.212-226
9.

Прищепа Л. И. Молочнокислые микроорганизмы в составе биоконсервантов для силосования растительного сырья (обзор)/Л. И. Прищепа, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № 1(104).-С.69-78
10.

Молочная продуктивность коров при скармливании в составе рациона влажного дробленого зерна подсолнечника/А. Л. Зиновенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.241-247
11.

Оптимизация соотношения обменной энергии и доступных незаменимых аминокислот в комбикормах для молодняка свиней мясных пород/В. М. Голушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.215-225
12.

Капустин Н. Ф. Свойства эффлюента на основе анаэробно переработанного навоза крупного рогатого скота/Н. Ф. Капустин, О. Н. Буляк, О. А. Дытман // Механизация сельского хозяйства. -Минск, 2019,N № 1(6).-С.56-59
13.

Калтович И. В. Изучение пищевой и биологической ценности рубленных полуфабрикатов с использованием эмульсии из коллагенсодержащего сырья, прошедшего технологическую подготовку/И. В. Калтович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.36-46
14.

Гордынец С. А. Обзор теорий питания/С. А. Гордынец, А. Р. Антипина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.182-193
15.

Закономерность протекания рубцового метаболизма у молодняка крупного рогатого скота при скармливании рационов с разным соотношением расщепляемого и нерасщепляемого протеина/А. М. Глинкова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.180-189
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси