Поисковый запрос: (<.>K=СОЛОД<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
| Пилипук А. В. Анализ условий и перспектив формирования продуктового кластера в пивоваренной отрасли Беларуси/А. Пилипук // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 11.-С.23-33
|
>2.
| Язубец Л. Тенденция развития пивоваренной отрасли в Беларуси/Л. Язубец // Аграрная экономика. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.58-66
|
>3.
| Совершенствование процесса тепловой обработки карамельного солода/В. Я. Груданов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 1.-С.110-113
|
>4.
| Кадыров А.М. О перспективах производства пивоваренного ячменя в Республике Беларусь/А. М. Кадыров // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 41.-С.43-48
|
>5.
| Позняк Е. И. Влияние азотных удобрений на урожайность и качество зерна различных сортов пивоваренного ячменя/Е. И. Позняк // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2011. т.Вып. 47.-С.58-67
|
>6.
| Кадыров А.М. О производстве пивоваренного ячменя в 2004 г. и перспективах его увеличения/А. М. Кадыров // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2005,N N2.-С.12-14
|
>7.
| Хилько Е. Б. Проблемы солодоращения и пути их решения/Е. Б. Хилько, А. А. Литвинчук, В. М. Грищук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.72-77
|
>8.
| Использование солода пивоваренного в составе комбикорма КР-2 для молодняка крупного рогатого скота/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.15-25
|
>9.
| Саханчук А. И. Использование солода пивоваренного 2 класса в составе комбикорма для высокопродуктивных коров при летне-пастбищном содержании/А. И. Саханчук, Е. Г. Кот // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.67-75
|
>10.
| Цай В. П. Эффективность скармливания комбикорма КР-3 с солодом пивоваренным в рационах молодняка крупного рогатого скота на откорме/В. П. Цай, В. Ф. Радчиков, Е. В. Дубежинская // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.90-100
|
>11.
| Интенсификация производства солода на основе биостимуляции/А. А. Шепшелев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.53-58
|
>12.
| Парханович Е. Е. Показатели рубцового пищеварения и биохимический статус крови молодняка крупного рогатого скота при скармливании солода пивоваренного/Е. Е. Парханович // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.38-47
|
>13.
| Разумовский С. Н. Комбикорма КР-1 с добавлением солодовых ростков в кормлении молодняка крупного рогатого скота/С. Н. Разумовский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.106-117
|
>14.
| Разумовский С. Н. Применение солодовых ростков в составе комбикорма КР-3 в кормлении молодняка крупного рогатого скота/С. Н. Разумовский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.13-22
|
>15.
| Изучение влияния электроактивированнного воздуха на процесс сушки ячменного солода/Д. А. Зайченко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.69-75
|
>16.
| Соловьев В. В. Современные подходы переработки отходов солодовенного производства/В. В. Соловьев, А. И. Козинец, Ю. С. Шустикова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.56-65
|
|