На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (555)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (8)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (3)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ<.>)
Общее количество найденных документов : 106
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Формирование окраски мясопродуктов с пониженным содержанием нитрита натрия/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.64-73
2.

Влияние доз удобрений при выращивании различных сортов салата в весенне-летнем обороте на урожайность и качество продукции/М. Ф. Степуро [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.205-210
3.

Степуро М. Ф. Влияние микроэлементов с биологически активными веществами на урожайность и качество зеленных культур/М. Ф. Степуро, Т. В. Матюк, П. В. Пась // Овощеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.211-217
4.

Якубовский М. В. Модификация реакции Сакагучи для колориметрического определения L-аргинина при экзотермических условиях/М. В. Якубовский, И. В. Насонов // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2015,N № 1.-С.61-65
5.

Привалов Ф. И. Содержание нитратов в зеленой массе рапса ярового в пожнивных посевах при различном уровне азотного питания/Ф. И. Привалов, Е. Л. Долгова // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2013. т.Вып. 49.-С.133-142
6.

Ветров В. С. Роль микроорганизмов в снижении содержания нитратов в мясопродуктах/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.19-24
7.

Степуро М. Ф. Влияние сортовых особенностей салата на урожайность и качество продукции в условиях Беларуси/М. Ф. Степуро, Т. В. Матюк, П. В. Пась // Овощеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.218-222
8.

Тиво П. Ф. Проблема нитратов в растениеводстве/П. Ф. Тиво, Л. А. Саскевич, Е. А. Бут // Мелиорация. -Минск, 2016,N № 3(77).-С.41-48
9.

Соловцов Н. Влияние природно-экономических факторов на производство нитратобезопасной продукции растениеводства/Н. Соловцов, А. Лопатнюк, П. Тиво // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 5(264).-С.39-46
10.

Майорчик А. П. Децентрализованное водоснабжение сельских жителей/А. П. Майорчик, А. И. Митрахович // Мелиорация. -Минск, 2017,N № 3(81).-С.42-47
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси