Поисковый запрос: (<.>K=СОЛИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 149
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Зависимость урожайности свеклы столовой от различных доз компоста в органическом земледелии/А. М. Захаров [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.37-44
|
>2.
| Калтович И. В. Определение уровня образования нитрозаминов при производстве мясных продуктов на основе свинины и говядины/И. В. Калтович, В. С. Шакалинская, И. О. Чернухо // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.262-272
|
>3.
| Степуро М. Ф. Влияние агротехнических приемов выращивания кабачка на урожайность и снижение содержания нитратов в плодах/М. Ф. Степуро, Ю. В. Винокурова-Лабунская // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2023,N № 5(150).-С.48-51
|
>4.
| Зависимость ирригационной эрозии серо-коричневых почв от мезорельефа в Южной Мугани Азербайджана/М. Г. Мустафаев [и др.] // Мелиорация. -Минск, 2023,N № 2(104).-С.41-46
|
>5.
| Сотченко О. Г. Изучение показателей качества йодсодержащего сыра "Адыгейский" и разработка технологической схемы изготовления/О. Г. Сотченко, Е. М. Войтехович, Н. К. Жабанос // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.156-161
|
>6.
| Степуро М. Ф. Влияние новых гуминовосодержащих удобрений на урожайность, товарность и биохимический состав томата и огурца в весенне-летних теплицах/М. Ф. Степуро, А. В. Михнюк // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.238-243
|
>7.
| Козлова Л. Н. Питательная ценность новых сортов картофеля белорусской селекции/Л. Н. Козлова, О. Б. Незаконова // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.19-23
|
>8.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 16:сборник научных трудов 2021/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2022
|
>9.
| Эффективность использования редьки масличной в качестве зеленого удобрения при выращивании томата в необогреваемых теплицах/М. Ф. Степуро [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 6(145).-С.40-42
|
>10.
| Побочные продукты производства гуминовых препаратов на основе торфа и оценка эффективности их использования в прудовом рыбоводстве/С. Н. Пантелей [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022. т.Вып. 37.-С.127-145
|
>11.
| Потенциометрический метод определения нитратов: основные аспекты модификации и внедрения в испытательных лабораториях/Т. М. Шачек [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.80-87
|
>12.
| Чернявская Л. А. Длительное "сухое" созревание отрубов из говядины: технологические аспекты/Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.192-202
|
>13.
| Богданова Л. Л. Изучение влияния количественного содержания поваренной соли на физико-химические показатели сыра/Л. Л. Богданова, А. А. Подрябинкина, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.98-104
|
>14.
| Влияние удобрений на урожайность и накопление нитратов в плодах кабачка на дерново-подзолистых почвах разной степени окультуренности/Т. М. Серая [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2021,N № 1(66).-С.139-148
|
>15.
| Специализированные хлебобулочные изделия для коррекции нутриентного дисбаланса у детей школьного возраста/Л. С. Колосовская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.89-97
|
>16.
| Агроэкологическое состояние дерново-подзолистых почв и сельскохозяйственных культур в зоне влияния животноводческих комплексов и птицефабрик/Е. Н. Богатырева [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2021,N № 1(66).-С.73-92
|
>17.
| Гесть Г. А. Агроэкономическая и энергетическая эффективность возделывания проса и пайзы в зависимости от приемов агротехники/Г. А. Гесть, О. С. Корзун // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2021,N № 1(134).-С.3-6
|
>18.
| Терлецкая Н. Ф. Использование органических удобрений на основе отходов крахмального производства при возделывании картофеля/Н. Ф. Терлецкая, А. С. Антонюк // Картофелеводство. -Минск, 2021. т.Т. 29.-С.139-144
|
>19.
| Демченко Е. А. Зерновые завтраки как составная часть рациона здорового питания/Е. А. Демченко, Т. В. Савенкова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.6-11
|
>20.
| Голубенко Т. Л. Требования к качеству молока как сырья для производства сыра/Т. Л. Голубенко, Е. П. Разанова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.146-154
|
|
|