На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (267)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Библиотека-депозитарий ФАО (13)Органическое сельское хозяйство (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СОКРАЩЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Авраменко Н. М. Ресурсоэкономный технологический регламент скашивания и удаления травяной и водной растительности по берегам и руслам каналов в Полесье/Н. М. Авраменко, Е. Н. Яцушкевич // Мелиорация. -Минск, 2019,N № 2(88).-С.34-41
2.

Аграрная экономика - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
3.

Бречко Е. В. Тактика применения защитных мероприятий от вредных организмов в агроценозах картофеля при разном целевом использовании/Е. В. Бречко, М. И. Жукова // Защита растений. -Минск:Колорград, 2018. т.Вып. 42.-С.191-200
4.

Бруй И. Г. Готовим к севу семена яровых зерновых и зернобобовых культур/И. Г. Бруй, В. В. Холодинский // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2021,N № 6(139).-С.7-10
5.

Вихров В. И. Гармонические составляющие многолетних колебаний сезонных показателей почвенной засухи в Беларуси/В. И. Вихров // Мелиорация. -Минск, 2018,N № 1(83).-С.24-29
6.

Вознюк О. И. Перспективы развития производства органических молочных продуктов в Украине и мире/О. И. Вознюк, Т. Л. Голубенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.87-94
7.

Гнатюк М. А. Изменчивость показателей продуктивного долголетия коров при различной интенсивности отбора по происхождению/М. А. Гнатюк, С. И. Гнатюк // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.61-69
8.

Гордынец С. А. Анализ экономической эффективности и социальной значимости новых вегетарианских продуктов из растительного сырья, альтернативных мясным/С. А. Гордынец, А. Р. Антипина, Л. А. Чернявская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.87-100
9.

Демидович Е. И. Эффективность применения предуборочных обработок химическими и биологическими препаратами против болезней плодов яблони при хранении/Е. И. Демидович, А. М. Криворот // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № 6(115).-С.49-52
10.

Змачинский А. С. Изменения в распространении и численности ротана-головешки (Perccottus glenii Dybowski, 1877) в водоемах г. Минска за период с середины 1990-х гг. по нынешнее время/А. С. Змачинский // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2023. т.Вып. 39.-С.378-401
11.

Зубковская О. Л. Влияние технологических факторов на сокращение процесса брожения при изготовлении фруктово-ягодных натуральных виноматериалов/О. Л. Зубковская, Т. М. Тананайко, А. Н. Гацевичус // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.50-57
12.

Иванов В.П. Ресурсосбережение в ремонтном производстве/В.П. Иванов // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2000. т.1.-С.77-81
13.

Изменение климатических условий и феноритмики ягодных культур в Беларуси/Т. М. Андрушкевич [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.100-112
14.

Изменение физико-химических показателей сусла спиртового производства на стадиях механико-ферментативной обработки при увеличении концентрации зерновых замесов/А. А. Пушкарь [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 2.-С.238-251
15.

Изучение хозяйственно ценных признаков гибридов томата (Solanum Lycopersicum L.) в защищенном грунте/А. М. Добродькин [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.56-67
16.

Ильина З. М. Сокращение продовольственных потерь и пищевых отходов в контексте повышения безопасности в сфере продовольствия/З. Ильина, С. Кондратенко, Л. Енчик // Аграрная экономика. -Минск, 2014,N № 6.-С.18-24
17.

Макуценя Е. Механизм оптимизации импорта агропродовольственных товаров в условиях развития региональной интеграции/Е. Макуценя // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 9(304).-С.26-33
18.

Масанский С. Л. Сокращение бюджетных расходов на основе гибридного подхода к формированию ассортимента продукции для школьного питания/С. Л. Масанский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.95-102
19.

Механизация полевой сушки трав: пути совершенствования/П. П. Казакевич [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 4.-С.481-490
20.

О комплексе мероприятий по повышению плодородия почв/Д. С. Булгаков [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2006,N № 2.-С.13-17
 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси