Поисковый запрос: (<.>K=СОКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Максименко М. Г. Технологическая оценка плодов груши сорта Бере Александр Люка/М. Г. Максименко // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.180-184
|
>2.
| Зубковская О. Л. Сравнительный анализ сортовых особенностей яблочного сырья при производстве фруктовых вин/О. Л. Зубковская, О. Н. Урсул, Н. Р. Рабчонок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.47-55
|
>3.
| Ловкис З. В. Результаты республиканского конкурса консервированной продукции "Хрустальное яблоко"/З. В. Ловкис, Л. М. Павловская, Р. Н. Кушнер // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.28-30
|
>4.
| Разработка и оптимизация технологических параметров экстракции чернослива/В. Н. Тимофеева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.81-85
|
>5.
| Максименко М. Г. Структура урожая и органолептическая оценка продуктов переработки из смородины красной/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.250-254
|
>6.
| Лилишенцева А. Н. Дескрипторно-профильный метод определения качества образцов яблочного сока/А. Н. Лилишенцева, А. В. Смоляр // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.84-94
|
>7.
| Молохович М. Современное состояние рынка овощной продукции Республики Беларусь и перспективы его развития/М. Молохович // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 10(281).-С.20-28
|
>8.
| Колоскова О. В. Анализ эффективности работы диффузионного аппарата колонного типа в течение производственного сезона/О. В. Колоскова, О. К. Никулина, А. А. Шепшелев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.78-85
|
>9.
| Панасюк А. Л. Изменение основных компонентов состава ягодных соков в результате брожения/А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, О. С. Егорова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.3-7
|
>10.
| Тананайко Т. М. Исследование влияния технологических приемов на интенсификацию процесса брожения и качественные характеристики фруктово-ягодных натуральных виноматериалов/Т. М. Тананайко, О. Л. Зубковская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.56-63
|
|
|