Поисковый запрос: (<.>K=СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Состояние системы антиоксидантной защиты в организме телок при скармливании «соевого молока» из нативной и трансгенной сои/И. О. Матюха [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010. т.Т. 45,N ч. 2.-С.156-161
|
>2.
| Гапонова Л. В. Использование зернобобового и орехового сырья в технологии специализированных продуктов для профилактики и лечения аллергических заболеваний/Л. В. Гапонова, Т. А. Полежаева, Г. А. Матвеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.49-55
|
>3.
| Контроль содержания генетически модифицированных ингредиентов в продуктах питания в Республике Беларусь/С. Е. Дромашко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012. т.№ 4.-С.108-112
|
>4.
| Панова В.А. Использование продуктов переработки сои в рационах телят/В. А. Панова, Г. Н. Радчикова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2006,N Т. 41.-С.277-283
|
|