На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (934)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Библиотека-депозитарий ФАО (4)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ<.>)
Общее количество найденных документов : 267
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Минюк О. Н. Продуктивность и аминокислотный состав бобовых овощных культур в зависимости от применения удобрений/О. Н. Минюк, В. Н. Босак // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.72-79
2.

Никонович Т. В. Биохимический состав плодов перца сладкого как результат последействия светодиодного освещения/Т. В. Никонович, М. О. Моисеева, Ю. В. Трофимов // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.92-104
3.

Козловская И. П. Развитие корневой системы салата листового на субстратах различного состава при выращивании методом проточной гидропоники/И. П. Козловская // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.43-48
4.

Корецкий В. В. Селекция чеснока на качество продукции/В. В. Корецкий, Н. П. Купреенко // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.49-58
5.

Степуро М. Ф. Влияние способов полива и степени зрелости плодов томата на урожайность и биохимический состав плодов/М. Ф. Степуро // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.188-193
6.

Степуро М. Ф. Урожайность и биохимический состав луковиц чеснока в зависимости от фонов и доз удобрений при капельном орошении/М. Ф. Степуро, А. В. Крапивка // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.194-199
7.

Пашкевич А. М. Генотипические особенности биохимического состава микрозелени капусты белокочанной/А. М. Пашкевич // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.135-146
8.

Петренко А. В. Оценка взаимосвязи основных хозяйственно ценных признаков сортообразцов укропа пахучего/А. В. Петренко, В. В. Скорина // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.165-170
9.

Мелещеня А. В. Сравнительный анализ влияния различных способов технологической подготовки коллагенсодержащего сырья на его показатели качества/А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.207-221
10.

Гордынец С. А. Биологическая ценность яиц куриных пищевых, реализуемых на рынке Республики Беларусь/С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, Ж. А. Яхновец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.246-256
11.

Сотченко О. Г. Разработка технологии изготовления нового ассортимента мороженого и сладких творожных продуктов с пониженным содержанием углеводов и сниженной калорийностью/О. Г. Сотченко, Е. М. Войтехович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.79-86
12.

Мелещеня А. В. Оценка пищевой и биологической ценности варено-копченых колбасных изделий с учетом рационального использования сырья и калорийности/А. В. Мелещеня, О. Г. Ходорева, К. А. Марченко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.155-165
13.

Development of the sturgeon feeding program in Ukraine/L. Fihurska [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022. т.Вып. 37.-С.357-369
14.

Влияние продолжительности светодиодного освещения на состояние протеинового комплекса микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 1(140).-С.47-50
15.

Мониторинг молочных изделий по витаминно-минеральному и аминокислотному составу/И. М. Почицкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.24-33
16.

Кошак Ж. В. Влияние режимов сушки комбикормов с использованием рыбного гидролизата на их биологическую ценность для осетровых рыб/Ж. В. Кошак, А. Н. Русина, А. Э. Кошак // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.63-69
17.

Влияние доз и видов азотных удобрений на урожайность, качество и заболеваемость плодов томата вершинной гнилью/М. Ф. Степуро [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.205-210
18.

Основин С. Формирование и развитие эффективной системы кормопроизводства/С. Основин // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 3(322).-С.83-94
19.

Мезенцева Е. Г. Влияние дефицитных систем удобрения на динамику содержания фосфатов и калия, их баланс в длительном опыте на дерново-подзолистой супесчаной почве/Е. Г. Мезенцева, О. Г. Кулеш, А. А. Грачева // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2022,N № 1(68).-С.40-48
20.

Иовик Л. Н. Вынос ячменем элементов питания и их баланс при применении известковых мелиорантов на средне-кислой дерново-подзолистой супесчаной почве/Л. Н. Иовик, М. М. Дашкевич // Мелиорация. -Минск, 2022,N № 1(99).-С.48-53
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси