Поисковый запрос: (<.>K=СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ<.>) |
Общее количество найденных документов : 267
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Минюк О. Н. Продуктивность и аминокислотный состав бобовых овощных культур в зависимости от применения удобрений/О. Н. Минюк, В. Н. Босак // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.72-79
|
>2.
| Никонович Т. В. Биохимический состав плодов перца сладкого как результат последействия светодиодного освещения/Т. В. Никонович, М. О. Моисеева, Ю. В. Трофимов // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.92-104
|
>3.
| Козловская И. П. Развитие корневой системы салата листового на субстратах различного состава при выращивании методом проточной гидропоники/И. П. Козловская // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.43-48
|
>4.
| Корецкий В. В. Селекция чеснока на качество продукции/В. В. Корецкий, Н. П. Купреенко // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.49-58
|
>5.
| Степуро М. Ф. Влияние способов полива и степени зрелости плодов томата на урожайность и биохимический состав плодов/М. Ф. Степуро // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.188-193
|
>6.
| Степуро М. Ф. Урожайность и биохимический состав луковиц чеснока в зависимости от фонов и доз удобрений при капельном орошении/М. Ф. Степуро, А. В. Крапивка // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.194-199
|
>7.
| Пашкевич А. М. Генотипические особенности биохимического состава микрозелени капусты белокочанной/А. М. Пашкевич // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.135-146
|
>8.
| Петренко А. В. Оценка взаимосвязи основных хозяйственно ценных признаков сортообразцов укропа пахучего/А. В. Петренко, В. В. Скорина // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.165-170
|
>9.
| Мелещеня А. В. Сравнительный анализ влияния различных способов технологической подготовки коллагенсодержащего сырья на его показатели качества/А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.207-221
|
>10.
| Гордынец С. А. Биологическая ценность яиц куриных пищевых, реализуемых на рынке Республики Беларусь/С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, Ж. А. Яхновец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.246-256
|
>11.
| Сотченко О. Г. Разработка технологии изготовления нового ассортимента мороженого и сладких творожных продуктов с пониженным содержанием углеводов и сниженной калорийностью/О. Г. Сотченко, Е. М. Войтехович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.79-86
|
>12.
| Мелещеня А. В. Оценка пищевой и биологической ценности варено-копченых колбасных изделий с учетом рационального использования сырья и калорийности/А. В. Мелещеня, О. Г. Ходорева, К. А. Марченко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.155-165
|
>13.
| Development of the sturgeon feeding program in Ukraine/L. Fihurska [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022. т.Вып. 37.-С.357-369
|
>14.
| Влияние продолжительности светодиодного освещения на состояние протеинового комплекса микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 1(140).-С.47-50
|
>15.
| Мониторинг молочных изделий по витаминно-минеральному и аминокислотному составу/И. М. Почицкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.24-33
|
>16.
| Кошак Ж. В. Влияние режимов сушки комбикормов с использованием рыбного гидролизата на их биологическую ценность для осетровых рыб/Ж. В. Кошак, А. Н. Русина, А. Э. Кошак // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.63-69
|
>17.
| Влияние доз и видов азотных удобрений на урожайность, качество и заболеваемость плодов томата вершинной гнилью/М. Ф. Степуро [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.205-210
|
>18.
| Основин С. Формирование и развитие эффективной системы кормопроизводства/С. Основин // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 3(322).-С.83-94
|
>19.
| Мезенцева Е. Г. Влияние дефицитных систем удобрения на динамику содержания фосфатов и калия, их баланс в длительном опыте на дерново-подзолистой супесчаной почве/Е. Г. Мезенцева, О. Г. Кулеш, А. А. Грачева // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2022,N № 1(68).-С.40-48
|
>20.
| Иовик Л. Н. Вынос ячменем элементов питания и их баланс при применении известковых мелиорантов на средне-кислой дерново-подзолистой супесчаной почве/Л. Н. Иовик, М. М. Дашкевич // Мелиорация. -Минск, 2022,N № 1(99).-С.48-53
|
|
|