Поисковый запрос: (<.>K=СМОРОДИНА<.>) |
Общее количество найденных документов : 118
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Исследование влияния технологических параметров переработки фруктового сырья на изменения содержания фенольных веществ/А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.19-26
|
>2.
| Акулич А. В. Повышение пищевой ценности консервированных десертов при использовании пророщенного зерна/А. В. Акулич, М. Л. Зенькова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.85-92
|
>3.
| Разработка двухстадийной технологии сушки ягод и фруктов/Д. А. Зайченко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.53-60
|
>4.
| Источники крупноплодности в селекции ягодных культур/Л. В. Фролова [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 35.-С.69-73
|
>5.
| Зазулин А. Г. Оценка сортов смородины красной по хозяйственно ценным признакам/А. Г. Зазулин // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.95-101
|
>6.
| Ярчаковская С. И. Снижение вредоносности клещей на черной смородине/С. И. Ярчаковская, Н. Е. Колтун, Р. Л. Михневич // Защита растений. -Минск:Колорград, 2021. т.Вып. 45.-С.230-235
|
>7.
| Зазулин А. Г. Морфолого-биологические признаки сортов смородины черной в условиях Беларуси/А. Г. Зазулин // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.106-112
|
>8.
| Зазулин А. Г. Оценка самоплодности смородины черной в условиях Беларуси/А. Г. Зазулин // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.111-118
|
>9.
| Evaluation of Belorussian and Estonian blackcurrant Ribes nigrum L. cultivars in Estonia/A. Kikas, P. Laurson, A. -V. Libek // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.134-138
|
>10.
| Родюкова О. С. Полевая устойчивость сортов смородины красной к антракнозу/О. С. Родюкова // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.139-143
|
>11.
| Максименко М. Г. Структура урожая и органолептическая оценка продуктов переработки из смородины красной/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.250-254
|
>12.
| Комбайн полурядный ягодоуборочный КПЯ // Механизация сельского хозяйства. -Минск, 2019,N № 1(6).-С.14-15
|
>13.
| Результат испытаний ягодоуборочного комбайна КПЯ/А. Н. Юрин [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.157-162
|
>14.
| Зазулин А. Г. Оценка сортов смородины черной в качестве исходного материала для селекции/А. Г. Зазулин, Л. В. Фролова, А. Р. Платонова // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.126-133
|
>15.
| Изменение климатических условий и феноритмики ягодных культур в Беларуси/Т. М. Андрушкевич [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.100-112
|
>16.
| Сорокопудов В. Н. Мониторинг устойчивости видов и сортов смородины черной к фитопатогенам/В. Н. Сорокопудов // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.284-288
|
>17.
| Почицкая И. М. Исследование антиоксидантной активности и минерального состава ягодного сырья/И. М. Почицкая, Н. В. Комарова, Е. И. Коваленко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.68-75
|
>18.
| Сумаренко А. М. Результаты изучения интродуцированных сортов смородины красной и белой/А. М. Сумаренко, А. М. Дмитриева // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.107-111
|
>19.
| Максименко М. Г. Изменение химического состава смородины черной при разных способах консервирования/М. Г. Максименко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.27-31
|
>20.
| Колбанова Е. В. Клональное микроразмножение смородины черной сорта Дабрадзея/Е. В. Колбанова // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.162-169
|
|
|