Поисковый запрос: (<.>K=СМЕСИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 306
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 3 (Введено оглавление)
|
>2.
| Почвоведение и агрохимия - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| Земледелие и растениеводство - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>4.
| Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук - 2018г. т.56,N 1 (Введено оглавление)
|
>5.
| Мелиорация - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Земледелие и защита растений - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>7.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 3 (Введено оглавление)
|
>8.
| Земледелие и защита растений - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>9.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2019г. т.12,N 2 (Введено оглавление)
|
>10.
| Прищепа И. А. Повышение эффективности инсектицидов и инсектоакарицидов за счет изменения приемов химической защиты культуры огурца защищенного грунта от фитофагов/И. А. Прищепа // Овощеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.166-177
|
>11.
| Исследование возможности и определение параметров получения микрогранул рыбных комбикормов для выращивания мальков/А. В. Куликов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.43-51
|
>12.
| Детекция специфического маркера сарС плазмиды рХO2 Bacillus anthracis с помощью метода ПЦР в реальном времени/А. В. Белойван [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2019,N № 1.-С.54-62
|
>13.
| Корпанов Р. В. Биологическая активность послевсходовых гербицидов и их смесей в посевах люпина узколистного/Р. В. Корпанов, С. В. Сорока, Л. И. Сорока // Защита растений. -Минск:Колорград, 2016. т.Вып. 40.-С.52-69
|
>14.
| Шкляревская О. А. Борщевик Сосновского: мероприятия по ограничению распространения/О. А. Шкляревская // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № Приложение к № 4.-С.3-32
|
>15.
| Гапонова Л. В. Использование зернобобового и орехового сырья в технологии специализированных продуктов для профилактики и лечения аллергических заболеваний/Л. В. Гапонова, Т. А. Полежаева, Г. А. Матвеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.49-55
|
>16.
| Шингарева Т. И. Зависимость показателей качества йогуртного продукта от содержания пахты в смеси/Т. И. Шингарева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.83-92
|
>17.
| Паркалов И. Отходы от переработки скота и птицы в кормлении пушных зверей/И. Паркалов, М. Навныко, Э. Дыба // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 7(290).-С.50-56
|
>18.
| Моргунова Е. М. Результаты исследований процесса сбраживания сусла из клубней топинамбура различных сортов и зерна ржи/Е. М. Моргунова, Ю. С. Пусовская, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.42-49
|
>19.
| Технологические особенности использования сухих микропартикулированных белков для производства белковых продуктов из пахты/Е. В. Ефимова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.77-85
|
>20.
| Цыбулько Н. Н. Вклад азота почвы и удобрений в формирование урожаев сельскохозяйственных культур на дерново-подзолистых почвах/Н. Н. Цыбулько // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2018,N № 2(61).-С.43-54
|
|
|