На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (110)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЛИВКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Шуляк Т. Л. Разработка количественного состава многокомпонентного продукта на основе творога со злаковой добавкой/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.95-101
2.

Чеканова Ю. Ю. Исследование влияния пахты в составе комбинированной сливочной смеси на стойкость и стабильность свойств сметаны при хранении/Ю. Ю. Чеканова, О. И. Скокова, Т. В. Мелех // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.136-145
3.

Технологические подходы к организации производства сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка/И. В. Миклух [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.93-111
4.

Скокова О. И. Применение пахты в составе нормализованных сливочных смесей при производстве сметаны с низким содержанием жира/О. И. Скокова, Ю. Ю. Чеканова, А. А. Демьянец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.152-158
5.

Портной А. И. Растительная биологически активная добавка для повышения молочной продуктивности коров и улучшения качества молочных продуктов/А. И. Портной, М. В. Шалак // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 1.-С.78-82
6.

Объедков К. В. Основы производства масла из коровьего молока/К. В. Объедков, Н. В. Скридлевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.44-48
7.

Купцова О. И. Изучение хранимоспособности сметаны из сливочно-пахтовой смеси в стандартных провокационных режимах/О. И. Купцова, Ю. Ю. Чеканова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.203-213
8.

Исследование влияния культур-антагонистов на технически-вредные микроорганизмы в процессе сквашивания и последующего хранения сливок/Е. М. Коровацкая [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.46-54
9.

Дымар О. В. Оптимизация жирнокислотного состава жировой фазы продукта молочно-жирового сухого с растительными жирами/О. В. Дымар, Н. Н. Фурик, М. В. Зубик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.181-191
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси