На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (133)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Библиотека-депозитарий ФАО (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СИСТЕМА HACCP<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.

Расторгуев П. Теоретические и методологические подходы к обеспечению безопасности сельскохозяйственной продукции/П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2007,N № 5.-С.11-15
2.

Демидчик Г. Экспорт сельскохозяйственной продукции: перспективы поставок яиц из Республики Беларусь в зарубежные страны/Г. Демидчик // Аграрная экономика. -Минск, 2009,N № 5.-С.17-22
3.

Филюкова Т. Основные требования Европейского Союза к импорту продуктов животного происхождения из Республики Беларусь/Т. Филюкова // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 4.-С.24-26
4.

Расторгуев П. Тенденции развития корпоративных систем обеспечения качества и безопасности в мировой аграрной экономике/П. Расторгуев, Е. Расторгуева, Е. Почтовая // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 10.-С.18-22
5.

Тригуб Н. Методические подходы к оценке потенциальной конкурентоспособности молочной продукции на перерабатывающих предприятиях АПК/Н. Тригуб // Аграрная экономика. -Минск, 2012,N № 6.-С.32-38
6.

Дулевич Л. Выявление критических контрольных точек системы качества ХАССП при производстве зерна/Л. Дулевич, М. Шаповалова // Аграрная экономика. -Минск, 2012. т.№ 11.-С.51-56
7.

Русинович А. Системный подход к управлению качеством и безопасностью продовольственного сырья и пищевых продуктов в современных условиях/А. Русинович, И. Почтовая // Аграрная экономика. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.53-57
8.

Гарус Е. Оценка эффективности системы достижения качества продовольственных товаров/Е. Гарус // Аграрная экономика. -Минск, 2014,N № 5.-С.38-43
9.

Расторгуев П. В. Обеспечение качества и безопасности молочного сырья на основе внедрения принципов HACCP/П. В. Расторгуев, И. Г. Почтовая // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 1.-С.27-32
10.

Почтовая И. Г. Методические предложения по внедрению системы НАССР в молочной отрасли/И. Г. Почтовая // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 2.-С.С. 33-38
11.

Ильина З. М. Оценка эффективности внедрения систем качества и безопасности продовольствия: методические аспекты/З. М. Ильина, Е. З. Гарус // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 3.-С.16-22
12.

Расторгуев П. В. Проблемы организации контроля безопасности сельскохозяйственной продукции и пути их решения/П. В. Расторгуев // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2006,N Вып. 34.-С.248-269
13.

Дереза Е. И. Организационно-правовые методы регулирования безопасности продукции на основе принципов ХАССП в Беларуси/Е. И. Дереза, Р. Г. Смольская, Е. А. Расторгуева // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2009,N Вып. 37.-С.91-98
14.

Расторгуев П. В. Методологические подходы к применению системы ХАССП в сельскохозяйственном производстве/П. В. Расторгуев // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2009,N Вып. 37.-С.237-254
15.

Гудзь В. П. Интеграция процедур на принципах НАССР в животноводство (обзор)/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Экология и животный мир. -Минск, 2015,N № 1.-С.47-52
16.

Мельникова Л. А. Управление микробиологическими рисками при производстве пищевых продуктов/Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.101-104
17.

Мельникова Л. А. Современная стратегия создания конкурентоспособных пищевых продуктов/Л. А. Мельникова, А. Л. Зайцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.70-74
18.

Гарус Е. З. Сертификация как инструмент достижения качества продуктов питания/Е. З. Гарус // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.74-78
19.

Особенности процесса регулирования качества и безопасности продукции сельского хозяйства/С. Основин [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 8(255).-С.18-24
20.

Гудзь В. П. Критические контрольные точки в условиях молочно-товарного комплекса/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2019,N № 2.-С.84-91
 1-20    21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси