На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (46)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СИНЕРГИЗМ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Азаренко, Владимир Витальевич (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1958), Бакач Н.Г.
Заглавие : Синергизм эффектов при взаимодействии активно-пассивных почвообрабатывающих рабочих органов с обрабатываемой средой
Коллективы : Республиканское унитарное научно-исследовательское предприятие "Институт механизации сельского хозяйства НАН Беларуси"
Место публикации : Механизация и электрификация сельского хозяйства: межведомственный тематический сборник/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное научно-исследовательское предприятие "Институт механизации сельского хозяйства НАН Беларуси". - Минск, 2005. - Вып. 39. - C.21-34 (Шифр Ж 119/2005/39)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.31.02 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): почвообрабатывающие машины--с-х машины--рабочие органы--обработка почвы--пожнивные остатки--послеуборочные остатки--пассивные рабочие органы--активные рабочие органы--конструктивные параметры--техническая характеристика--беларусь--снг--
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 664/Д 88
Автор(ы) : Дымар О. В., Ефимова Е. В.
Заглавие : Синергетические эффекты взаимодействия добавок в технологиях производства пищевых продуктов
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2015. - Вып. 9. - С. 47-58 (Шифр Ж 964/2015/9)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + 664.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--компоненты--синергизм--форма взаимоотношений--эмульгаторы--подсластители--вкусовые добавки--антиоксиданты--консерванты--химические агенты--гидроколлоиды--коллоиды--беларусь--снг--15-35
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 631.81.095.337/К 82
Автор(ы) : Криворот А. М., Марцинкевич Д. И.
Заглавие : Синергический эффект некорневых удобрений и активаторов устойчивости на показатели сохраняемости плодов яблони при хранении
Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства НАН Беларуси. - п. Самохваловичи, 2008. - Т. 20. - С. 250-258. - (Шифр П 1/2008/20)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.81.095.337 + 634.11 + 581.14 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): некорневое питание растений--питание растений--некорневая подкормка--подкормка растений--физиологические расстройства--неинфекционные болезни растений--товарные качества--продукты питания--фунгициды--пестициды--лежкость--хозяйственно полезные признаки--синергизм--форма взаимоотношений--грибные болезни растений--инфекционные болезни растений--беларусь--снг--
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания :
Автор(ы) : Субоч Ф. И.
Заглавие : Коэволюция сфер АПК как «средство производства» продовольственной конкурентоспособности
Место публикации : Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси: межведомственный тематический сборник/ Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2009. - Вып. 37. - С. 346-359: рис. (Шифр Ж 123/2009/37)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 338.436.33 + 001.895 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--инновации--тенденции развития--развитие--развитие отрасли--перспективы развития--производственные отношения--способ производства--амортизация экономическая--себестоимость--экономическая интеграция--интеграция--сотрудничество--синергизм--форма взаимоотношений--агропромышленные комплексы--беларусь--снг--
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси