На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (407)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (8)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СИЛОСОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 53
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-53 
1.

Основин С. Условия получения качественных силосованных кормов в горизонтальных хранилищах/С. Основин, М. Назарова, В. Основин // Аграрная экономика. -Минск, 2014,N № 7.-С.38-43
2.

Назаров С.И. Моделирование и оценка ресурсосбережения технологий заготовки стебельчатых кормов/С.И. Назаров, В.А. Шаршунов, А.В. Кузьмицкий // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 1999. т.3.-С.90-92
3.

Основные приемы повышения продуктивности однолетних трав в западной части Республики Беларусь/Г.В. Витковский, А.П. Прокопов, А.Ф. Рудая // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 1999. т.4.-С.51-55
4.

Войтехович И.Ф. Силосование узколистного люпина/И.Ф. Войтехович // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2000. т.3.-С.46-49
5.

Капустин Н.К. Сравнительная оценка обработки трудносилосуемого сырья бактериальными консервантами/Н.К. Капустин, А.Л. Зиновенко, А.Н. Романович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 3.-С.79-81
6.

Романович А.Н. Влияние бактериальных консервантов на процесс силосования и качество получаемых кормов/А.Н. Романович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 2.-С.66-68
7.

Использование бактериальных консервантов для повышения продуктивного действия травяных кормов/С.В. Абраскова, И.А. Буряко, Н.И. Астапович, Л.И. Стефанович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 4.-С.87-91
8.

Пестис П. В. Влияние силоса, приготовленного с СКД, на продуктивность коров и показатели переваримости питательных веществ рациона/П. В. Пестис // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 2.-С.77-83
9.

Пиуновский И. И. Методология выбора типажа кормоуборочных комбайнов/И. И. Пиуновский // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 1.-С.94-98
10.

Шлапунов В. Н. Заготовка кормов из новых сортов клевера лугового/В. Н. Шлапунов, Т. П. Носовец, Л. П. Власик // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2004,N Вып. 40.-С.265-272
11.

Абраскова С.В. Консервирование корма с использованием горчицы/С. В. Абраскова, Я. Э. Пилюк // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2004,N Вып. 40.-С.272-276
12.

Абраскова С. В. Консервирование злаково-бобовых смесей/С. В. Абраскова, В. Н. Шлапунов, В. Ф. Радчиков // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2007. т.Вып. 43.-С.332-342
13.

Крицкая В. В. Оценка питательной ценности эспарцета/В. В. Крицкая, С. В. Абраскова // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2007. т.Вып. 43.-С.343-352
14.

Холодинская Н. Л. Потери сухого вещества и энергии при совместном силосовании однолетних бобовых и злаковых культур/Н. Л. Холодинская // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2009,N Вып. 45.-С.252-260
15.

Абраскова С. В. Контаминация зерновых кормов «полевыми» грибами и микрофлорой «хранения»/С. В. Абраскова, Г. В. Будевич // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2011. т.Вып. 47.-С.148-155
16.

Надточаев Н. Ф. Выход и качество силоса при различных сроках уборки гибридов кукурузы ФАО 170-290/Н. Ф. Надточаев, Н. С. Степаненко, М. А. Мелешкевич // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2010,N № 1.-С.11-16
17.

Надточаев Н. Ф. Силосование кукурузы с люпином - эффективный способ повышения питательности корма/Н. Ф. Надточаев, Н. Л. Холодинская // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2011,N № 3.-С.8-12
18.

Боровая Е.Г. Качество зеленой массы и силосов из крестоцветных культур/Е.Г. Боровая // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.218-224
19.

Романович А.Н. Питательная ценность силосов, приготовленных с биоконсервантами/А.Н. Романович // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.224-227
20.

Боровая Е.Г. Силосование крестоцветных культур/Е.Г. Боровая // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:Технопринт, 2003. т.Т.38.-С.139-142
 1-20    21-40   41-53 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси