Поисковый запрос: (<.>K=СВИНИНА<.>) |
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Расторгуев П. Совершенствование системы оценки качества продукции свиноводства/П. Расторгуев, Е. Расторгуева, И. Почтовая // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 11.-С.28-32
|
>2.
| Пилипук А. В. Конъюнктура мирового рынка мяса: динамика и прогноз развития на долгосрочную перспективу/А. Пилипук, С. Пущаенко // Аграрная экономика. -Минск, 2012,N № 8.-С.31-39
|
>3.
| Нагорский И. С. Состояние и пути решения проблем механизации животноводческих ферм/И. С. Нагорский, В. И. Передня, В. Н. Гутман // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1998. т.3.-С.88-91
|
>4.
| Кукреш Л. В. Аграрное производство республики: корректировка приоритетов/Л.В. Кукреш // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 3.-С.9-13
|
>5.
| Кукреш Л. В. Актуальные проблемы экономики АПК/Л.В. Кукреш // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 2.-С.3-7
|
>6.
| Расторгуева Е.А. Стимулирование соблюдения технологии - основа повышения качества продукции свиноводства/Е. А. Расторгуева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.45-47
|
>7.
| Гусаков В. Г. Резервы повышения эффективности отрасли свиноводства/В. Г. Гусаков, А. П. Святогор // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 2.-С.5-20
|
>8.
| Федоренкова Л. А. Физико-химические свойства и органолептическая оценка мяса различных генотипов свиней/Л. А. Федоренкова, Т. В. Батковская, Е. А. Янович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 3.-С.63-67
|
>9.
| Каменская Т.Н. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при гемофилезном полисерозите/Т.Н. Каменская // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 1999. т.Вып.34.-С.198-204
|
>10.
| Кучинский М.П. Влияние препарата КМП на качество и биологическую ценность продуктов убоя свиней/М. П. Кучинский, С. А. Лукьянчик // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.315-317
|
>11.
| Заяц В.Н. Физико-химические свойства мяса чистопородных свиней крупной белой породы и ее помесей/В.Н. Заяц // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.147-153
|
>12.
| Беззубов В.И. Затраты энергоресурсов в процессе производства свиноводческой продукции на этапах приготовления и раздачи кормов, поения водой и расхода ее на технические нужды/В.И. Беззубов // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.262-265
|
>13.
| Органолептическая оценка качества мяса гибридного молодняка/Т. И. Епишко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2005,N Т. 40.-С.56-59
|
>14.
| Влияние гена RYRI на качество мяса свиней/Т. И. Епишко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2006,N Т. 41.-С.42-47
|
>15.
| Купрейчик В.М. Сушеная барда в рационах кормления молодняка свиней/В. М. Купрейчик, В. П. Колесень, Г. Л. Папковский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2006,N Т. 41.-С.249-255
|
>16.
| Гридюшко И. Ф. Использование белорусской черно-пестрой породы для производства качественной свинины/И. Ф. Гридюшко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010. т.Т. 45,N ч. 1.-С.55-59
|
>17.
| Мясные качества, физико-химические свойства и химический состав мяса и сала свиней породы ландрac канадской селекции и ее помесей с белорусской мясной породой/А. Ф. Мельников [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010. т.Т. 45,N ч. 1.-С.114-118
|
>18.
| Соляник В. В. Автоматизированный учет движения поголовья, расчет прибыли и особенности продукции, производимой товарными свиноводческими предприятиями/В. В. Соляник // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 2.-С.315-327
|
>19.
| Соляник В. В. Технолого-экономическая оценка эффективности производства свиней различного направления продуктивности товарными свиноводческими предприятиями/В. В. Соляник // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 2.-С.327-338
|
>20.
| Сравнительная характеристика помесного молодняка мясного скота разных весовых кондиций по убойным показателям и пищевой ценности мяса/И. Г. Зубко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 1.-С.80-88
|
|
|