Поисковый запрос: (<.>K=СВИНИНА<.>) |
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Impact of lactic acid product on quality indices of raw meat for the smoked sausages production/S. V. Merzlov [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 3.-С.378-384
|
>2.
| Атрощенко Е.А. Совершенствование стандартизации и сертификации в отрасли свиноводства в Республике Беларусь/Е.А. Атрощенко // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 1998. т.Вып.26.-С.3-6
|
>3.
| Беззубов В.И. Затраты энергоресурсов в процессе производства свиноводческой продукции на этапах приготовления и раздачи кормов, поения водой и расхода ее на технические нужды/В.И. Беззубов // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.262-265
|
>4.
| Бережнюк Н. А. Качество продуктов забоя свиней при скармливании глютаминовой кислоты/Н. А. Бережнюк // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.181-186
|
>5.
| Влияние гена RYRI на качество мяса свиней/Т. И. Епишко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2006,N Т. 41.-С.42-47
|
>6.
| Влияние предубойной живой массы свиней на количество и качество получаемой свинины/Д. Н. Ходосовский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.258-266
|
>7.
| Волощук В. М. Совершенствование информационных технологий в промышленном свиноводстве/В. М. Волощук, Л. О. Иванова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 2.-С.124-135
|
>8.
| Гануш Г. И. Актуальность и механизм создания в Беларуси Ассоциации экспортеров продукции свиноводства/Г. Гануш, А. Бурачевский // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 6(301).-С.26-33
|
>9.
| Голушко В. М. Применение в рационах кормления молодняка свиней различных дозировок и форм хрома/В. М. Голушко, А. В. Кравченко, С. А. Линкевич // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 1.-С.74-84
|
>10.
| Горбатовский А. В. Современные тенденции рынка, потенциал развития и эффективность свиноводства в Республике Беларусь/А. В. Горбатовский, О. Н. Горбатовская // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2021. т.Вып. 49.-С.52-63
|
>11.
| Гордынец С. А. Витаминный состав мясного сырья, перспективного для создания продуктов для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/С. А. Гордынец, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.155-159
|
>12.
| Гридюшко И. Ф. Использование белорусской черно-пестрой породы для производства качественной свинины/И. Ф. Гридюшко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010. т.Т. 45,N ч. 1.-С.55-59
|
>13.
| Гусаков В. Г. Резервы повышения эффективности отрасли свиноводства/В. Г. Гусаков, А. П. Святогор // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 2.-С.5-20
|
>14.
| Гусев А. А. Стратегия развития свиноводства в Беларуси/А. А. Гусев // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2007,N № 2.-С.3-10
|
>15.
| Заяц В.Н. Физико-химические свойства мяса чистопородных свиней крупной белой породы и ее помесей/В.Н. Заяц // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.147-153
|
>16.
| Изучение минерального и витаминного профиля коллагенсодержащего сырья/А. В. Мелещеня [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.149-158
|
>17.
| Калтович И. В. Определение уровня образования нитрозаминов при производстве мясных продуктов на основе свинины и говядины/И. В. Калтович, В. С. Шакалинская, И. О. Чернухо // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.262-272
|
>18.
| Калтович И. В. Рациональные технологические параметры изготовления продуктов на основе свинины, обеспечивающие сниженное содержание трансизомеров жирных кислот/И. В. Калтович, Т. А. Савельева // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.162-176
|
>19.
| Каменская Т.Н. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при гемофилезном полисерозите/Т.Н. Каменская // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 1999. т.Вып.34.-С.198-204
|
>20.
| Канюка Е. Ю. Определение гистидин-содержащих дипептидов в мышечной ткани/Е. Ю. Канюка, С. Г. Зиновьев // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.187-192
|
|
|