Поисковый запрос: (<.>K=СБАЛАНСИРОВАННЫЕ РАЦИОНЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
| Организация полноценного кормления сельскохозяйственных животных с использованием органических микроэлементов/И. П. Шейко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 3.-С.80-86
|
>2.
| Летунович Е. В. Физико-химические свойства протеина корма и молочная продуктивность коров/Е. В. Летунович, Н. А. Яцко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 2.-С.163-172
|
>3.
| Лагодич Л. В. Исследование спроса на продовольствие в контексте решения проблемы неполноценного питания/Л. В. Лагодич // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2014,N Вып. 42.-С.157-167
|
>4.
| Тагиров М. Ш. Альтернативные белково-витаминно-минеральные концентраты в ресурсосберегающей системе кормления молочного скота/М. Ш. Тагиров, Ш. К. Шакиров, Е. О. Крупин // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2013. т.Вып. 49.-С.221-226
|
>5.
| Валялкина Е. М. Принципы формирования сырьевой зоны молокоперерабатывающего производства/Е. М. Валялкина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.52-63
|
>6.
| Яцко Н. А. Эффективность использования препарата "КриптоЛайф" в рационах телят/Н. А. Яцко, Е. А. Долженкова, Е. В. Летунович // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.119-132
|
>7.
| Протеиновая и аминокислотная питательность кормов для свиней/В. М. Голушко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 3.-С.81-88
|
>8.
| Яковчик Н. Основные направления развития национального рынка продовольствия в контексте проблемы сбалансированного питания человека/Н. Яковчик // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 10(269).-С.2-9
|
>9.
| Шлапунов В. Н. Сортовое разнообразие люцерны в Беларуси/В. Н. Шлапунов, А. Л. Бирюкович, А. Н. Романович // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 1(116).-С.8-12
|
>10.
| Экструдирование - важный фактор повышения эффективности использования кормов при производстве говядины/В. Ф. Радчиков [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.185-189
|
>11.
| Хоченков А. А. Мониторинг качества и безопасности рационов свиней/А. А. Хоченков // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2019,N № 2.-С.3-8
|
>12.
| Приловская Е. И. Эффективность использования в кормлении коров кормового продукта "Патока зерновая" /Е. И. Приловская // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.46-55
|
>13.
| Эффективность скармливания молодняку крупного рогатого скота энергетической добавки/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.54-62
|
>14.
| Масанский С. Л. Межотраслевой метод в товароведных исследованиях деятельности по формированию ассортимента продуктов для школьного питания/С. Л. Масанский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.6-24
|
|