На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (146)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СБАЛАНСИРОВАННЫЕ РАЦИОНЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Организация полноценного кормления сельскохозяйственных животных с использованием органических микроэлементов/И. П. Шейко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 3.-С.80-86
2.

Летунович Е. В. Физико-химические свойства протеина корма и молочная продуктивность коров/Е. В. Летунович, Н. А. Яцко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 2.-С.163-172
3.

Лагодич Л. В. Исследование спроса на продовольствие в контексте решения проблемы неполноценного питания/Л. В. Лагодич // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2014,N Вып. 42.-С.157-167
4.

Тагиров М. Ш. Альтернативные белково-витаминно-минеральные концентраты в ресурсосберегающей системе кормления молочного скота/М. Ш. Тагиров, Ш. К. Шакиров, Е. О. Крупин // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2013. т.Вып. 49.-С.221-226
5.

Валялкина Е. М. Принципы формирования сырьевой зоны молокоперерабатывающего производства/Е. М. Валялкина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.52-63
6.

Яцко Н. А. Эффективность использования препарата "КриптоЛайф" в рационах телят/Н. А. Яцко, Е. А. Долженкова, Е. В. Летунович // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.119-132
7.

Протеиновая и аминокислотная питательность кормов для свиней/В. М. Голушко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 3.-С.81-88
8.

Яковчик Н. Основные направления развития национального рынка продовольствия в контексте проблемы сбалансированного питания человека/Н. Яковчик // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 10(269).-С.2-9
9.

Шлапунов В. Н. Сортовое разнообразие люцерны в Беларуси/В. Н. Шлапунов, А. Л. Бирюкович, А. Н. Романович // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 1(116).-С.8-12
10.

Экструдирование - важный фактор повышения эффективности использования кормов при производстве говядины/В. Ф. Радчиков [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.185-189
 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси