Поисковый запрос: (<.>K=САХАРОКИСЛОТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Корецкий В. В. Характеристика сортов ярового и озимого чеснока по биохимическим показателям/В. В. Корецкий, Н. П. Купреенко, В. В. Анципович // Овощеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.87-93
|
>2.
| Причко Т. Г. Показатели качества плодов новых сортов яблони, выращенных в условиях юга России/Т. Г. Причко, М. В. Карпушина, С. Н. Артюх // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2010,N Т. 22.-С.215-224
|
>3.
| Максименко М. Г. Оценка районированных сортов яблони на пригодность к выработке сока прямого отжима/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2010,N Т. 22.-С.267-274
|
>4.
| Стольникова Н. П. Анализ коллекции земляники по биохимическому составу ягод в условиях колочной степи Алтайского края/Н. П. Стольникова, И. В. Ершова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2011,N Т. 23.-С.307-312
|
>5.
| Тананайко Т. М. Изучение влияния селенсодержащего антиокислителя на изменение показателей качества пива при хранении/Т. М. Тананайко, О. Д. Косцова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.48-52
|
>6.
| Влияние комплексного применения диоксида серы и аскорбиновой кислоты на антиоксидантные свойства фруктово-ягодных натуральных вин/О. Л. Зубковская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.20-24
|
>7.
| Киселев Д. А. Содержание кальция в плодах яблони летнего срока созревания из сырьевых садов Западной лесостепи Украины/Д. А. Киселев, И. В. Гринык // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.219-222
|
>8.
| Шевчук Л. Н. Потребительская ценность плодов яблони раннего срока созревания, выращенных в условиях лесостепи Украины/Л. Н. Шевчук, В. И. Войцеховский // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.223-226
|
>9.
| Влияние удобрений на накопление органических кислот и углеводов в плодах Oxycoccus macrocarpus Аіt. Pers. на выработанном торфянике верхового типа в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.120-126
|
>10.
| Генотипические особенности накопления органических кислот и растворимых сахаров в микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.89-95
|
|