Поисковый запрос: (<.>K=САХАРОЗА<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Сравнительная оценка новых интродуцированных форм и сортов Chaenomeles maulei (Mast.) C. K. Schneid. по накоплению в плодах органических кислот и углеводов в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 1.-С.41-44
|
>2.
| Сохранность и приживляемость замороженно-оттаянных эмбрионов крупного рогатого скота/А. И. Будевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.41-44
|
>3.
| Бирюк Е.Н. Динамика сахаров в листьях яблони, подвергнутых холодовому стрессу/Е. Н. Бирюк // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т. 16.-С.150-154
|
>4.
| Сортовые особенности биохимического состава плодов жимолости съедобной Lonicera edulis Turcz. ex Freyn. (на примере коллекции ЦБС НАН Беларуси)/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.201-208
|
>5.
| Чернявская Л. И. Способ хранения корнеплодов сахарной свеклы/Л. И. Чернявская, О. К. Никулина, С. В. Мельничек // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.46-50
|
>6.
| Недоризанюк О. П. Применение ферментативного гидролиза лактозы в производстве напитков из сыворотки/О. П. Недоризанюк, И. О. Романчук // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.110-116
|
>7.
| Использование отечественных натуральных ягодных и овощефруктовых наполнителей для производства йогуртов/О. В. Дымар [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.40-46
|
>8.
| Никулина О. К. Влияние качества сырья на процесс кристаллизации сахарозы/О. К. Никулина, В. В. Кулаковский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.47-53
|
>9.
| Мельникова Л. А. Исследование влияния компонентного состава на осмоляльность изотонических безалкогольных напитков/Л. А. Мельникова, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.92-97
|
>10.
| Ловкис З. В. Перспективы применения нативного картофельного крахмала в кондитерской промышленности/З. В. Ловкис, А. И. Ермаков, А. А. Заболотец // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.19-30
|
>11.
| Интенсификация реакции меланоидинообразования при производстве сладких вареных сгущенных молочных консервов/Л. Н. Соколовская [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.112-122
|
>12.
| Лилишенцева А. Н. Исследование показателей аутентичности соков фруктовых концентрированных/А. Н. Лилишенцева, Д. К. Семенчукова, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.100-107
|
|