На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (47)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Консервирующе-обогатительная добавка для силосования влажного зерна/Н. А. Попков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.339-349
2.

Симоненко Е. П. Кукурузный силос с новой кормовой добавкой в кормлении коров/Е. П. Симоненко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.396-402
3.

Колоскова О. В. Исследование влияния степени измельчения картофеля и его предварительной тепловой обработки на продолжительность и полноту ферментативного гидролиза крахмала водно-картофельной массы/О. В. Колоскова // Картофелеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21, ч. 2.-С.265-274
4.

Андреев Н. Р. Кристаллическая глюкоза - важнейший продукт пищевой и медицинской промышленности/Н. Р. Андреев, Л. С. Хворова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.3-6
5.

Петюшев Н. Н. Новые разработки отдела технологий продукции из корнеклубнеплодов в 2015 году/Н. Н. Петюшев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.12-21
6.

Получение кислотномодифицированного крахмала и исследование его физико-химических свойств/В. В. Литвяк [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.81-89
7.

Линник В. С. Экономическая эффективность использования ароматизатора карамель-ваниль и крахмальной патоки при откорме свиней/В. С. Линник, Ю. С. Зубкова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.12-17
8.

Гливанский Е. О. Физиологическое состояние коров и переваримость питательных веществ при скармливании вторичных продуктов производства сахара/Е. О. Гливанский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.175-183
9.

Приловская Е. И. Эффективность использования в кормлении коров кормового продукта "Патока зерновая" /Е. И. Приловская // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.46-55
10.

Применение мембранных процессов в крахмалопаточном производстве/А. А. Шепшелев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.61-66
 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси