Поисковый запрос: (<.>K=САХАРА<.>) |
Общее количество найденных документов : 196
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Kampuss K. Chemical composition of 12 blackcurrant genotype berries/K. Kampuss, H. L. Pedersen // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.277-281
|
>2.
| Wazbinska J. Content of some chemical components in apple tree varieties cultivated in the area of Olsztyn/J. Wazbinska, A. Brych, J. Senderowska // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.86-89
|
>3.
| Аграрная экономика - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>4.
| Аграрная экономика - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>5.
| Аграрная экономика - 2017г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>6.
| Аграрная экономика - 2019г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>7.
| Азаренко В. В. Технология приготовления заменителя цельного молока на основе зерновых компонентов/В. В. Азаренко, И. И. Горячев, В. И. Передня // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 2.-С.96-100
|
>8.
| Анализ параметров среды как фона для отбора генотипов картофеля по биохимическим признакам качества/А. В. Кильчевский [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 17.-С.120-126
|
>9.
| Берестовский А. С. Оптимизация минерального питания моркови столовой в зависимости от соотношений разноориентированных отклонений в тестируемых вариантах/А. С. Берестовский, М. Ф. Степуро // Овощеводство. -Минск, 2014,N Т. 22.-С.6-12
|
>10.
| Беспалова Е. В. Изучение динамики снижения содержания лактозы при производстве высокобелкового молочного продукта для питания спортсменов/Е. В. Беспалова, О. В. Дымар, Т. А. Савельева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 1.-С.111-116
|
|
|