Поисковый запрос: (<.>K=САХАР<.>) |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кузьмич Л. Прогноз развития рынка сахара Беларуси/Л. Кузьмич // Аграрная экономика. -Минск, 2014,N № 5.-С.44-50
|
>2.
| Севернев М. М. Интенсификация растениеводства - основа продовольственной безопасности/М. М. Севернев // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 4.-С.38-47
|
>3.
| Павловская Л. М. Проектирование рецептур консервов для детского питания с помощью математического моделирования/Л. М. Павловская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 4.-С.107-110
|
>4.
| Лепетило Н. Н. Мировой рынок сахара: тенденции развития/Н. Н. Лепетило // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.36-38
|
>5.
| Субоч Ф. И. Инновационное развитие предприятий сахарной промышленности в аспекте усиления национальной продовольственной конкурентоспособности/Ф. И. Субоч // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 3.-С.23-31
|
>6.
| Влияние сахара и жира на процесс протеолиза белков в кондитерском тесте для растворимого печенья/З. В. Ловкис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 2.-С.117-122
|
>7.
| Припосевное удобрение сахарной свеклы/В.П. Курганский, Е.Н. Скребец, В.Г. Пиляк, О.В. Хомко // Земляробства і ахова раслін. -Минск, 2003,N N5.-С.32-33
|
>8.
| Карук А.А. Эффективность некорневых подкормок сахарной свеклы бором на дерново-подзолистой супесчаной почве при использовании азота в форме КАС/А.А. Карук // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2004. т.Вып.33.-С.119-124
|
>9.
| Лагодич Л.В. Основные принципы формирования экономически обоснованных закупочных цен на сахарную свеклу/Л.В. Лагодич // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 1998. т.Вып.26.-С.184-190
|
>10.
| Нестеренко В.И. Основные тенденции развития мирового рынка продовольственных товаров/В.И. Нестеренко // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 1999. т.Вып.27.-С.157-163
|
>11.
| Лагодич Л.В. Перспективы развития свеклосахарного подкомплекса Республики Беларусь/Л.В. Лагодич // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск:БелНИИАЭ, 2000. т.Вып.28.-С.109-113
|
>12.
| Лагодич Л. В. Рынок сахара Республики Беларусь: состояние и перспективы/Л. В. Лагодич // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2010,N Вып. 38.-С.115-126
|
>13.
| Кузьмич Л. И. Направления диверсификации продукции сахарных заводов/Л. И. Кузьмич // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2014,N Вып. 42.-С.148-156
|
>14.
| Кузьмич Л. И. Оценка сбалансированности внутреннего рынка сахара Беларуси по спросу и предложению/Л. И. Кузьмич // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2015. т.Вып. 43.-С.98-106
|
>15.
| Галеев М. М. Влияние членства России в ВТО на текущие итоги и перспективы развития животноводства/М. М. Галеев, О. И. Катлишин // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.43-56
|
>16.
| Кулаковский В. В. Сахарная отрасль пищевой промышленности Республики Беларусь/В. В. Кулаковский, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.40-47
|
>17.
| Шуляк Т. Л. Разработка количественного состава многокомпонентного продукта на основе творога со злаковой добавкой/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.95-101
|
>18.
| Содержание обменной энергии в кормах для свиней/В. М. Голушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.183-194
|
>19.
| Привалов Ф. И. Состояние и пути развития производства сахарной свеклы в Республике Беларусь/Ф. И. Привалов, И. С. Татур // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № Приложение № 3.-С.3-7
|
>20.
| Ловкис З. В. Параметры и фракционный состав сыпучих материалов/З. В. Ловкис, А. И. Григель // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.94-103
|
|
|