Поисковый запрос: (<.>K=САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Федорова Е.Г. Микробная обсемененность кожи вымени коров и сборного молока при разных технологиях содержания и способах преддоильной обработки/Е.Г. Федорова // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2001. т.3.-С.68-70
|
>2.
| Позывайло О.П. Концентрация меди в крови, покровном волосе и молоке коров в зависимости от содержания ее в рационе/О.П. Позывайло // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2002,N № 3.-С.79-80
|
>3.
| Григорян К. М. Влияние отдельных факторов на микробиологическую безопасность продуктов, полученных из пресноводной аквакультуры/К. М. Григорян, Г. Н. Бадалян, Д. М. Андриасян // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2008,N Вып. 24.-С.406-408
|
>4.
| Хоченков А. А. Показатели безопасности кормовых средств для сельскохозяйственных животных/А.А. Хоченков // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2000. т.Т.35.-С.303-306
|
>5.
| Сидоров В.Т. Система эколого-гигиенического контроля на крупных животноводческих предприятиях/В.Т. Сидоров // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2000. т.Т.35.-С.329-334
|
>6.
| Барановский М. В. Способы повышения санитарного качества молока/М.В. Барановский, А.С. Курак, Т.Н. Агейчик // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:Технопринт, 2003. т.Т.38.-С.315-320
|
>7.
| Трофимов А. Ф. Качество воды и водопотребление при производстве молока/А. Ф. Трофимов, И. В. Брило // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2006,N Т. 41.-С.440-445
|
>8.
| Энергосберегающие технологии удаления и использования бесподстилочного навоза при производстве говядины/Н. Н. Шматко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 1.-С.338-345
|
>9.
| Санитарно-гигиеническая оценка молочного сырья для производства продуктов детского питания в зоне ОАО «Беллакт»/М. В. Барановский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010. т.Т. 45,N ч. 1.-С.155-161
|
>10.
| Оценка качества мяса от животных разного генотипа по пищевой ценности и санитарно-гигиеническим показателям/Р. В. Лобан [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. Т. 46,N ч. 2.-С.301-307
|
>11.
| Кажеко О. А. Качество молока, производимого в условиях промышленных комплексов на различных доильных установках/О. А. Кажеко, М. В. Барановский, А. С. Курак // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 2.-С.166-178
|
>12.
| Барановский М. В. Реализация рефлекса молокоотдачи при использовании моюще-дезинфицирующих средств для преддоильной обработки вымени коров/М. В. Барановский, О. А. Кажеко, А. С. Курак // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2014. т.Т. 49,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность, технология производства, зоогигиена, содержание.-С.244-252
|
>13.
| Зимницкий Д. В. Результаты экспериментальных исследований устройства для ультразвуковой очистки доильных аппаратов/Д. В. Зимницкий // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2009. т.Вып. 43,N т. 2.-С.61-67
|
>14.
| Расторгуев П. В. Методологические подходы к применению системы ХАССП в сельскохозяйственном производстве/П. В. Расторгуев // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2009,N Вып. 37.-С.237-254
|
>15.
| Рекомендации по получению продукции животноводства, отвечающей гигиеническим требованиям безопасности/А. П. Лысенко [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2006,N № 1.-С.3-6
|
>16.
| Брило И. В. Качество воды и водопотребление при производстве говядины/И. В. Брило // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2007,N № 3.-С.51-55
|
>17.
| Бутенкова Е. М. Профилактика энтеробиоза в Гомельском регионе в современных условиях/Е. М. Бутенкова, Н. Н. Острейко // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2007,N № 4.-С.10-19
|
>18.
| Мельникова Л. А. Нормативное правовое обеспечение безопасности и качества продовольственного сырья и продуктов питания в Республике Беларусь/Л. А. Мельникова, С. В. Балашова, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.67-72
|
>19.
| Почицкая И. М. Требования к качеству и безопасности пищевых продуктов/И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.69-75
|
>20.
| Почицкая И. М. Оценка качества консервов детского питания на плодоовощной основе, обогащенных микронутриентами/И. М. Почицкая, Н. В. Комарова, Е. С. Александровская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.76-82
|
|
|