На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (529)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (8)Библиотека-депозитарий ФАО (30)Органическое сельское хозяйство (3)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Рынок сбыта<.>)
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-71 
1.

Киреенко Н. В. Направления совершенствования сбытовой системы на рынках молочной и мясной продукции Беларуси/Н. В. Киреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.14-18
2.

Дайнеко А. Е. Факторы и условия развития внешней торговли Беларуси/А. Е. Дайнеко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.19-28
3.

Тенденции и направления развития плодоовощного подкомплекса Республики Беларусь/А. Шпак [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 9(268).-С.48-60
4.

Самойлик Ю. Рынок продукции животноводства как основная подсистема агропродовольственного рынка/Ю. Самойлик // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 10(269).-С.57-66
5.

Пилипук А. В. Тенденции развития пищевой промышленности Беларуси/А. Пилипук, И. Колеснев, Ю. Труханенко // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 3(273).-С.60-68
6.

Волкова Е. Теоретико-методологические основы формирования и развития экономического потенциала перерабатывающих предприятий АПК/Е. Волкова // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 11(282).-С.13-17
7.

Расторгуев П. Оценка нормативных требований к качеству и безопасности отечественной молочной продукции в контексте диверсификации экспорта/П. Расторгуев, А. Казючиц // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 12(271).-С.22-28
8.

Киреенко Н. Система мер по повышению эффективности сбыта сельскохозяйственной продукции и продовольствия в условиях развития интеграционных процессов/Н. Киреенко // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 3(273).-С.31-41
9.

Изучение потребителей снэковой продукции на основании маркетингового подхода/А. Шпак [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 12(259).-С.35-42
10.

Десятик В. И. Системы менеджмента качества - путь к конкурентоспособности продукции/В. И. Десятик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.93-97
11.

Шишко В. И. Повышение конкурентоспособности молочной продукции на региональном рынке/В. И. Шишко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.33-42
12.

Лагодич Л. В. Формирование конкурентоспособного бизнес-портфеля КУП "Минскхлебпром"/Л. В. Лагодич // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2011,N Вып. 39.-С.139-149
13.

Латушко М. И. К вопросу усовершенствования методики определения возможностей и целесообразности производства импортозамещающего оборудования/М. И. Латушко, Ю. А. Башко, А. Ю. Башко // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2014. т.Вып. 48,N т. 2.-С.64-67
14.

Пилипук А. В. Эффективность экспорта пищевой промышленности Беларуси/А. В. Пилипук, И. В. Колеснев, Ю. С. Труханенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.15-20
15.

Мелещеня А. Японский рынок молочных продуктов: регулирование импорта/А. Мелещеня // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 11(258).-С.31-37
16.

Мелещеня А. В. Повышение конкурентоспособности молочной продукции как необходимое условие эффективного развития экспорта/А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.17-25
17.

Мелещеня А. В. Приоритетные направления географической диверсификации экспорта молочной продукции/А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.6-14
18.

Байгот Л. Н. Диверсификация экспорта сельскохозяйственной продукции и продовольствия Беларуси при заключении соглашений о свободной торговле между ЕАЭС и третьими странами/Л. Н. Байгот, В. С. Ахрамович, Д. С. Глушакова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 4.-С.410-424
19.

Карпович Н. Приоритетные направления развития агропродовольственного экспорта Беларуси/Н. Карпович, Е. Макуценя // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 8(327).-С.18-33
20.

Кокиц Е. Управление элементами комплекса маркетинга в свеклосахарном подкомплексе Республики Беларусь/Е. Кокиц // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 12.-С.62-71
 1-20    21-40   41-60   61-71 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси