На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (985)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (17)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Рецептура<.>)
Общее количество найденных документов : 133
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Агеец В. Ю. Проблемы и перспективы производства биологически полноценных комбикормов для рыб в Республике Беларусь/В. Ю. Агеец, Ж. В. Кошак, А. Э. Кошак // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 2.-С.91-99
2.

Агеец В. Ю. Проблемы производства кормов для рыб в Беларуси/В. Ю. Агеец // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2014. т.Вып. 30.-С.101-110
3.

Акулич А. В. Повышение пищевой ценности консервированных десертов при использовании пророщенного зерна/А. В. Акулич, М. Л. Зенькова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.85-92
4.

Анискевич О. Н. Дезинтеграционные методы в мясной промышленности/О. Н. Анискевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.17-24
5.

Астренков А.В. Малокомпонентные корма для карпа/А. В. Астренков // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.169-171
6.

Бабодей В. Н. Научно-обоснованный подход в разработке нового вида жировых начинок для кондитерских изделий/В. Н. Бабодей, А. А. Шевчук, С. Н. Вислоухова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.57-65
7.

Бабодей В. Н. Средства личной гигиены для детей/В. Н. Бабодей, О. А. Шавковская, А. В. Пчельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.52-57
8.

Балабушко В. В. Эффективность использования заменителя цельного молока «Старт-4» в рационах телят/В. В. Балабушко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010. т.Т. 45,N ч. 2.-С.29-35
9.

Беззубов В.И. Влияние кормовых стрессов на показатели естественной резистентности ремонтных свинок/В.И. Беззубов, А.А. Хоченков, И.И. Перашвили // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 1.-С.79-81
10.

Беспалова Е. В. Изучение возможности комбинирования растительного и молочного сырья при изготовлении напитков/Е. В. Беспалова, А. С. Ридецкая // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.198-202
11.

Бубырь И. В. Использование растительного сырья при разработке поликомпонентной варено-копченой продукции из морской рыбы/И. В. Бубырь, З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.36-46
12.

Варганов В. А. Исследования влагосвязывающих свойств ряда гидроколлоидов с целью последующего создания отечественных стабилизаторов для молочной промышленности/В. А. Варганов, Г. П. Пинчук, Д. Д. Бадлюк // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.83-89
13.

Василевская М. Н. Технологические аспекты использования нетрадиционного растительного сырья при разработке мучных сладостей с дифференцированным содержанием основных нутриентов/М. Н. Василевская, И. А. Машкова, Т. В. Прохорцова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.84-95
14.

Василенко З. В. Использование композиции овощей и ягод и комплекса полисахаридного "Поликом" в разработке молочных коктейлей с защитными свойствами/З. В. Василенко, В. В. Редько, Н. В. Стефаненко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 3.-С.111-116
15.

Васькина В. А. Исследование влияния амарантовой муки и стенового материала инкапсулированного орехового масла на качество сырцовых пряников/В. А. Васькина, Р. Х. Кандроков, Л. Н. Хайдар-Заде // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 2.-С.243-254
16.

Вислоухова С. Н. Научное обоснование состава и технологии сырцовых пряников без добавления сахара на основе полиолов нового поколения/С. Н. Вислоухова, С. Е. Томашевич, К. И. Жакова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.23-37
17.

Влияние инкапсулированного подсолнечного масла в оболочках из гидроколлоидов на качество и структуру овсяного печенья/В. А. Васькина [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.68-81
18.

Влияние сахара на структурно-механические свойства хлебобулочных изделий из муки пшеничной первого сорта/Н. С. Лаптенок [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.62-68
19.

Влияние фитокомпозиции «Аврора-7» на некоторые показатели качества пшеничной муки и хлебобулочных изделий/И. М. Русина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.83-87
20.

Волков Л. В. Новые рецепты премиксов и комбикормов в кормлении ремонтных бычков/Л. В. Волков // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2008. т.Т. 43,N ч. 2.-С.16-24
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси