Поисковый запрос: (<.>K=РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Павловская Л. М. Расширение ассортимента рыбных консервов/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.21-27
|
>2.
| Бубырь И. В. Разработка кулинарной продукции из рыбы с повышенной пищевой ценностью/И. В. Бубырь, З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.12-20
|
>3.
| Беспалый А. В. Эффективность различных методов применения препарата "Диплоцид" в производственных условиях/А. В. Беспалый, С. М. Дегтярик // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2020. т.Вып. 36.-С.256-263
|
>4.
| Агеец В. Ю. Состояние рыбной отрасли Беларуси в 2018 году и перспективы ее развития на 2019-2020 годы/В. Ю. Агеец, В. Г. Костоусов // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2019. т.Вып. 35.-С.8-18
|
>5.
| Тенденции потребления рыбы в Беларуси/Г. И. Корнеева [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2019. т.Вып. 35.-С.32-40
|
>6.
| Бубырь И. В. Использование растительного сырья при разработке поликомпонентной варено-копченой продукции из морской рыбы/И. В. Бубырь, З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.36-46
|
>7.
| Таразевич Е. В. Рыба толстолобик - сырье для производства эссенциальных низкокалорийных продуктов питания/Е. В. Таразевич, В. В. Василевская, А. В. Мурог // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.31-36
|
>8.
| Красовская Е. С. Исследование потребительских свойств рыбных паштетов с применением дескрипторно-профильного метода/Е. С. Красовская, И. М. Почицкая, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.79-87
|
>9.
| Красовская Е. С. Медико-биологические исследования рыбных продуктов, обогащенных морской водорослью фукус/Е. С. Красовская, И. М. Почицкая, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.38-44
|
>10.
| Красовская Е. С. Изучение влияния компонентного состава и технологических режимов на структурно-механические характеристики, показатели качества безопасности паст и паштетов рыбных с фукусом/Е. С. Красовская, И. М. Почицкая, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.88-96
|
>11.
| Агеец В. Ю. О результатах рыбохозяйственной деятельности в Республике Беларусь за 2021 год/В. Ю. Агеец, В. Г. Костоусов, О. Н. Марцуль // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022. т.Вып. 38.-С.7-20
|
>12.
| Сулковская А. А. Исследование содержания антибиотиков в пищевых продуктах/А. А. Сулковская, И. М. Почицкая, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.85-94
|
>13.
| Machine-hardware diagram of complex biotechnological processing of aquaculture objects/Y. N. Korzhavina [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.82-88
|
>14.
| Григорян К. М. Влияние отдельных факторов на микробиологическую безопасность продуктов, полученных из пресноводной аквакультуры/К. М. Григорян, Г. Н. Бадалян, Д. М. Андриасян // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2008,N Вып. 24.-С.406-408
|
>15.
| Змачинский А. С. Содержание тяжелых металлов в мышечной ткани карася серебряного из водных объектов г. Минска/А. С. Змачинский // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2012,N Вып. 28.-С.202-211
|
>16.
| Лобанова Л. А. Тенденции и перспективы развития мирового рынка рыбы/Л. А. Лобанова // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2012. т.Вып. 40.-С.104-112
|
>17.
| Бабина М. П. Ветеринарно-санитарная экспертиза прудовых рыб при нематодозах и цестодозах/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров, А. А. Цариков // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2010. т.Вып. 40,N т. 2.-С.88-95
|
>18.
| Конструирование и эффективность использования в рыбоводстве отечественного препарата «Бактовет»/Т. В. Безнос [и др.] // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2010. т.Вып. 40,N т. 2.-С.194-202
|
>19.
| Кольман Р. В. Прижизненное получение пищевой икры от самок осетровых рыб, выращенных в условиях аквакультуры/Р. В. Кольман // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2008,N Вып. 24.-С.103-104
|
>20.
| Николаенко О. А. Использование тресковых видов рыб при производстве консервов-паштетов/О. А. Николаенко, Л. К. Куранова, А. А. Ефремова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.39-43
|
|
|