Поисковый запрос: (<.>K=РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Бабина М. П. Ветеринарно-санитарная экспертиза прудовых рыб при нематодозах и цестодозах/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров, А. А. Цариков // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2010. т.Вып. 40,N т. 2.-С.88-95
|
>2.
| Конструирование и эффективность использования в рыбоводстве отечественного препарата «Бактовет»/Т. В. Безнос [и др.] // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2010. т.Вып. 40,N т. 2.-С.194-202
|
>3.
| Кольман Р. В. Прижизненное получение пищевой икры от самок осетровых рыб, выращенных в условиях аквакультуры/Р. В. Кольман // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2008,N Вып. 24.-С.103-104
|
>4.
| Григорян К. М. Влияние отдельных факторов на микробиологическую безопасность продуктов, полученных из пресноводной аквакультуры/К. М. Григорян, Г. Н. Бадалян, Д. М. Андриасян // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2008,N Вып. 24.-С.406-408
|
>5.
| Змачинский А. С. Содержание тяжелых металлов в мышечной ткани карася серебряного из водных объектов г. Минска/А. С. Змачинский // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2012,N Вып. 28.-С.202-211
|
>6.
| Лобанова Л. А. Тенденции и перспективы развития мирового рынка рыбы/Л. А. Лобанова // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2012. т.Вып. 40.-С.104-112
|
>7.
| Николаенко О. А. Использование тресковых видов рыб при производстве консервов-паштетов/О. А. Николаенко, Л. К. Куранова, А. А. Ефремова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.39-43
|
>8.
| Мельникова Л. А. Исследование потребительских предпочтений на рынке рыбных пресервов/Л. А. Мельникова, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.99-104
|
>9.
| Кирилов Ю. Е. Украинские производители продукции аквакультуры на пути к рынку ЕС: сложности и перспективы/Ю. Е. Кирилов, О. А. Дюдяева, Ю. В. Пилипенко // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2015. т.Вып. 31.-С.67-76
|
>10.
| Отличительные особенности выделения и идентификации Listeria monocytogenes из рыбы и рыбной продукции/Е. И. Козельцева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.41-45
|
|
|