Поисковый запрос: (<.>K=РЕТИНОЛ<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Боровая Е.Г. Использование редьки масличной в качестве биологического консерванта в кормлении жвачных животных/Е.Г. Боровая // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 2.-С.75-76
|
>2.
| Валюшкин К.Д. Влияние витаминно-минеральной подкормки на естественную резистентность стельных сухостойных коров и их воспроизводительную функцию/К.Д. Валюшкин, Е.А. Юшковский // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 2.-С.66-69
|
>3.
| Гордынец С. А. Витаминный состав мясного сырья, перспективного для создания продуктов для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/С. А. Гордынец, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.155-159
|
>4.
| Иванов В.Н. К вопросу этиопатогенеза остеодистрофии у нетелей в условиях северо-восточной зоны Республики Беларусь/В.Н. Иванов // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2002,N № 4.-С.67-70
|
>5.
| Морфо-биохимический состав крови высокопродуктивных коров при использовании рационов с повышенным уровнем минеральных веществ и витаминов/А. И. Саханчук [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 2.-С.165-171
|
>6.
| Троцкая Т. П. Технологические подходы в фортификации пищевых продуктов витамином D/Т. П. Троцкая, А. С. Кучер // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.63-68
|
>7.
| Хоченков А. А. Нарушения обмена веществ в организме откормочного молодняка свиней в условиях промышленной технологии/А. А. Хоченков // Экология и животный мир. -Минск, 2018,N № 2.-С.40-45
|
|