На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=РЕСТРУКТУРИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.54.05/У 74
Автор(ы) : Усатенко Н. Ф., Змиевская Т. Н., Охрименко Ю. И.
Заглавие : Пути снижения интенсивности окислительных процессов в реструктурированных формованных продуктах из мяса цыплят-бройлеров
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2014. - № 3(25). - С. 28-33: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2014/3(25)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.54.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цыплята-бройлеры--бройлеры--жирные кислоты--липиды--реструктурированные продукты--продукты питания--мясо птицы--мясо--порча продуктов питания--качество продуктов питания--антиоксиданты--добавки--украина--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси