Поисковый запрос: (<.>K=РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Оценка реологических характеристик и уровня синтеза экзополисахаридов (ЭПС) консорциумами Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus при различных температурных режимах ферментации молока/О. С. Головач [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.58-67
|
>2.
| Вислоухова С. Н. Обоснование целесообразности использования ферментных препаратов для изготовления мучных кондитерских изделий из ламинированного теста/С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова, В. П. Курченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.28-37
|
>3.
| Бондарев С. Н. Определение геометрических параметров пористой полости сосковой резины доильного аппарата/С. Н. Бондарев, A. В. Китун // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.196-200
|
>4.
| Ловкис З. В. Прессование и сушка макаронных изделий/З. В. Ловкис, А. И. Григель // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.43-49
|
>5.
| Груданов В. Я. Реологическое моделирование процессов течения макаронного теста в каналах конфузорно-диффузорных вставок формующих матриц/В. Я. Груданов, А. Б. Торган, В. Г. Барсуков // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 1.-С.111-121
|
>6.
| Изучение технологических особенностей использования ацилтрансферазы при производстве молочных продуктов/Л. Л. Богданова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.123-131
|
>7.
| Бандюк Т. В. Разработка нового вида кондитерских изделий из желейных масс на основе каррагинана/Т. В. Бандюк, В. Н. Бабодей, С. Е. Томашевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.54-63
|
>8.
| Характеристика хлебопекарного потенциала озимого тритикале по результатам миксографического анализа/Н. П. Шишлова [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2016. т.Вып. 52.-С.112-118
|
>9.
| Шишлова Н. П. Технологические и физико-химические показатели озимого тритикале в сравнении с мягкой пшеницей/Н. П. Шишлова, В. Н. Буштевич, В. Н. Безлюдный // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № 3(106).-С.10-14
|
>10.
| Передня В. И. Определение сроков эффективной эксплуатации сосковой резины/В. И. Передня, А. А. Кувшинов // Механизация сельского хозяйства. -Минск, 2018,N № 1(7).-С.52-58
|
>11.
| К вопросу определения эффективного ресурса сосковой резины/В. И. Передня [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 51.-С.160-165
|
>12.
| Реологические и органолептические характеристики сгущенных молочных продуктов с сахаром на основе молочной сыворотки/О. В. Дымар [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.65-73
|
>13.
| Лабецкий В. В. Исследование реологических параметров эмульсионных соусов/В. В. Лабецкий, О. В. Феофилактова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.86-89
|
>14.
| Влияние сахара на структурно-механические свойства хлебобулочных изделий из муки пшеничной первого сорта/Н. С. Лаптенок [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.62-68
|
>15.
| Лаптенок Н. С. Анализ изменения консистенции теста в процессе нагрева, поведения крахмала, ферментативной активности муки ржаной обдирной/Н. С. Лаптенок, Т. В. Ивашкевич, В. А. Козловская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.55-61
|
>16.
| Ходорева О. Г. Структурно-механические и функционально-технологические свойства субпродуктов говяжьих/О. Г. Ходорева, К. А. Марченко, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.246-254
|
>17.
| Чернявская Л. А. Длительное "сухое" созревание отрубов из говядины: технологические аспекты/Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.192-202
|
>18.
| Технологические и структурно-механические свойства баранины с учетом породного состава овец в Республике Беларусь/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.148-161
|
>19.
| Специализированные хлебобулочные изделия для коррекции нутриентного дисбаланса у детей школьного возраста/Л. С. Колосовская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.89-97
|
>20.
| Моргунова Е. М. Технологические аспекты разработки кондитерских изделий с использованием полиолов/Е. М. Моргунова, Т. В. Шугаева, К. Н. Гершончик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.19-31
|
|
|