На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (236)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-49 
1.

Шепшелев А. А. Классификация жидкотекучих и пастообразных пищевых продуктов по реологическим характеристикам/А. А. Шепшелев // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.233-235
2.

Пчельникова А. В. Масложировые продукты, обогащенные функциональными ингредиентами/А. В. Пчельникова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.222-224
3.

Красоцкая О. С. Хлебопекарные свойства яровой пшеницы в зависимости от сорта и технологии возделывания/О. С. Красоцкая // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2007,N № 5.-С.18-21
4.

Влияние двух видов сосковой резины, применяемой в доильных аппаратах, на количество соматических клеток в молоке коров-первотелок/Е. Л. Юговар [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2008,N Вып. 42.-С.176-181
5.

Сравнительная оценка сортов озимого тритикале по реологическим параметрам/Н. П. Шишлова [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2008,N Вып. 44.-С.297-306
6.

Реологические характеристики сухих желирующих смесей на основе быстрорастворимого желатина/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.47-53
7.

Красоцкая О. С. Влияние уровня интенсивности технологии возделывания и сорта яровой пшеницы на реологические свойства теста/О. С. Красоцкая // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2009,N Вып. 45.-С.98-105
8.

Громова И. А. Взаимосвязь физико-химических и реологических показателей с потребительской оценкой зефира функционального назначения на различных этапах его срока годности/И. А. Громова, С. Е. Томашевич, И. И. Кондратова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.85-88
9.

Коптелова Е. К. Получение и основные свойства ацетилированного дикрахмалфосфата/Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.6-11
10.

Туганова Б. С. Использование биообъектов нового поколения при производстве пастообразных молочных продуктов/Б. С. Туганова, З. Т. Смагулова, Б. Б. Искакова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.192-199
11.

Коптик И. К. Качество зерна сортов озимой мягкой пшеницы белорусской селекции/Вып. 45И. К. Коптик, Т. П. Шемпель // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2011,N № 6.-С.20-23
12.

Исследование качественных показателей картофеля фри, льезонированного пищевыми композициями/Н. И. Шавлюк [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.501-510
13.

Голдыбан В. В. О реологических свойствах бесподстилочного полужидкого навоза/В. В. Голдыбан, Л. Я. Степук, П. П. Бегун // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2011. т.Вып. 45.-С.60-65
14.

Конвективный теплообмен в реологических жидкостях с учетом температурного фактора/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.43-47
15.

Шингарева Т. И. Влияние молочного сырья и способа коагуляции на структурно-механические свойства белковой продукции/Т. И. Шингарева, Н. А. Скапцова, М. А. Глушаков // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.92-102
16.

Шуляк T. Л. Изучение реологических свойств кисломолочных напитков из вторичного молочного сырья/T. Л. Шуляк, Т. И. Шингарева, А. А. Калинова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.70-81
17.

Разработка ресурсосберегающей технологии и изготовление опытного образца оборудования, позволяющих сократить выход послеспиртовой барды для завода производительностью 1000 дал/сутки/А. А. Шепелев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.16-23
18.

Оценка качества зерна новых сортов озимой пшеницы в условиях Беларуси/И. К. Коптик [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2013. т.Вып. 49.-С.244-249
19.

Исследование реологических характеристик послеспиртовой зерновой барды и зерновых замесов в условиях непрерывного сдвига крутильных деформаций/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.77-86
20.

Недоризанюк Л. П. Исследование влияния бактериальной композиции БК-1 на структурно-механические и органолептические характеристики ферментированных мясных продуктов/Л. П. Недоризанюк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.67-71
 1-20    21-40   41-49 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси