Поисковый запрос: (<.>K=РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Бандюк Т. В. Разработка нового вида кондитерских изделий из желейных масс на основе каррагинана/Т. В. Бандюк, В. Н. Бабодей, С. Е. Томашевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.54-63
|
>2.
| Бондарев С. Н. Определение геометрических параметров пористой полости сосковой резины доильного аппарата/С. Н. Бондарев, A. В. Китун // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.196-200
|
>3.
| Вислоухова С. Н. Обоснование целесообразности использования ферментных препаратов для изготовления мучных кондитерских изделий из ламинированного теста/С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова, В. П. Курченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.28-37
|
>4.
| Влияние двух видов сосковой резины, применяемой в доильных аппаратах, на количество соматических клеток в молоке коров-первотелок/Е. Л. Юговар [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2008,N Вып. 42.-С.176-181
|
>5.
| Влияние сахара на структурно-механические свойства хлебобулочных изделий из муки пшеничной первого сорта/Н. С. Лаптенок [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.62-68
|
>6.
| Голдыбан В. В. О реологических свойствах бесподстилочного полужидкого навоза/В. В. Голдыбан, Л. Я. Степук, П. П. Бегун // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2011. т.Вып. 45.-С.60-65
|
>7.
| Громова И. А. Взаимосвязь физико-химических и реологических показателей с потребительской оценкой зефира функционального назначения на различных этапах его срока годности/И. А. Громова, С. Е. Томашевич, И. И. Кондратова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.85-88
|
>8.
| Груданов В. Я. Реологическое моделирование процессов течения макаронного теста в каналах конфузорно-диффузорных вставок формующих матриц/В. Я. Груданов, А. Б. Торган, В. Г. Барсуков // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 1.-С.111-121
|
>9.
| Груданов В. Я. Технологические и реологические основы формования макаронных изделий в узлах прессования с предварительным двухступенчатым уплотнением, пластификацией и разогревом теста/В. Я. Груданов, А. Б. Торган, В. Г. Барсуков // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 60,N № 1.-С.115-128
|
>10.
| Давыдова Е. А. Влияние добавочных заквасочных культур рода Lactobacillus на реологические свойства сыров, вырабатываемых при участии пропионовокислых бактерий/Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.54-60
|
>11.
| Изучение влияния технологических факторов при производстве молочных продуктов на стабильность действия ацилтрансферазы/Е. В. Ефимова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.127-135
|
>12.
| Изучение технологических особенностей использования ацилтрансферазы при производстве молочных продуктов/Л. Л. Богданова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.123-131
|
>13.
| Исследование качественных показателей картофеля фри, льезонированного пищевыми композициями/Н. И. Шавлюк [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.501-510
|
>14.
| Исследование реологических свойств макаронной муки, полученной из зерна твердой пшеницы белорусской селекции/Ж. В. Кошак [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.43-47
|
>15.
| Исследование реологических характеристик послеспиртовой зерновой барды и зерновых замесов в условиях непрерывного сдвига крутильных деформаций/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.77-86
|
>16.
| К вопросу определения эффективного ресурса сосковой резины/В. И. Передня [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 51.-С.160-165
|
>17.
| Конвективный теплообмен в реологических жидкостях с учетом температурного фактора/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.43-47
|
>18.
| Коптелова Е. К. Получение и основные свойства ацетилированного дикрахмалфосфата/Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.6-11
|
>19.
| Коптик И. К. Качество зерна сортов озимой мягкой пшеницы белорусской селекции/Вып. 45И. К. Коптик, Т. П. Шемпель // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2011,N № 6.-С.20-23
|
>20.
| Красоцкая О. С. Влияние уровня интенсивности технологии возделывания и сорта яровой пшеницы на реологические свойства теста/О. С. Красоцкая // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2009,N Вып. 45.-С.98-105
|
|
|