Поисковый запрос: (<.>K=РЕЖУЩИЕ УСТРОЙСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
| Кондратьев В. Н. Влияние кинематических параметров режущего аппарата косилки-измельчителя на показатели скашивания и измельчения трав/В. Н. Кондратьев, В. Н. Бобко // Мелиорация. -Минск, 2011,N № 2(66).-С.47-56
|
>2.
| Исследование планетарного привода режущего аппарата жатки ЖТ-6/В. П. Чеботарев [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2006,N Вып. 40.-С.166-171
|
>3.
| Обоснование основных конструктивных параметров нового автоматического наполнителя контейнеров НК-40 в целях совершенствования технологического процесса наполнения контейнеров/А. Л. Рапинчук [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2011. т.Вып. 45.-С.110-113
|
>4.
| Перепечаев А. Н. Обзор и анализ теоретических и экспериментальных исследований процесса резания и обоснование применения планетарного механизма привода ножа/А. Н. Перепечаев, И. В. Барановский, С. Г. Гриньков // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2011. т.Вып. 45.-С.114-120
|
>5.
| Козлов Н. С. Обоснование конструктивной схемы спиральноножевидного рабочего органа/Н. С. Козлов // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2014. т.Вып. 48,N т. 1.-С.61-65
|
>6.
| Желудков А. Л. Новое направление в конструировании ножей в машинах для куттерования мясного сырья/А. Л. Желудков, С. В. Акуленко, А. А. Бренч // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.227-236
|
>7.
| Китун А. В. Исследование процесса измельчения кормов/А. В. Китун // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 4.-С.113-116
|
>8.
| Лепешкин Н. Д. Теоретическое исследование вероятности измельчения растительных остатков спирально-ножевидным катком/Н. Д. Лепешкин, В. П. Чеботарев, Н. С. Козлов // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2016. т.Вып. 50.-С.64-69
|
>9.
| Лепешкин Н. Д. Аналитическое исследование движения спирально-ножевидного катка по поверхности почвы/Н. Д. Лепешкин, В. П. Чеботарев, Н. С. Козлов // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2016. т.Вып. 50.-С.69-71
|
>10.
| Груданов В. Я. Применение теории чисел в конструировании режущих механизмов машин для измельчения мясного сырья/В. Я. Груданов, А. А. Бренч, Л. Т. Ткачева // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.144-154
|
>11.
| Чеботарев В. П. Расчет параметров нормализатора стерни высокостебельных культур/В. П. Чеботарев, Н. Д. Лепешкин, Н. С. Козлов // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 51.-С.107-110
|
>12.
| Козлов Н. С. Энергетическая оценка процесса измельчения растительных остатков спирально-ножевидным катком после уборки высокостебельных сельскохозяйственных культур/Н. С. Козлов, В. П. Чеботарев // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 51.-С.110-113
|
>13.
| Бакач Н. Г. Влияние отклонения ножей от радиального положения на работу роторных косилок/Н. Г. Бакач, И. Е. Мажугин, С. П. Кострома // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.167-172
|
>14.
| Тонкое измельчение мясного сырья на эмульситаторах с новым режущим механизмом/В. Я. Груданов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.58-68
|
>15.
| Основин В. Н. Усовершенствованная конструкция рабочего органа для скашивания растительности со дна мелиоративного канала/В. Н. Основин, В. А. Агейчик, Л. Г. Основина // Мелиорация. -Минск, 2020,N № 4(94).-С.30-34
|
>16.
| Теоретические основы повышения качества и эффективности процесса тонкого измельчения мясного сырья на эмульситаторах/В. Я. Груданов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.45-55
|
>17.
| Повышение качества и эффективности процесса тонкого измельчения мясного сырья на основе обоснования геометрических, конструктивных и гидравлических параметров режущего механизма эмульгатора/В. Я. Груданов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.79-88
|
|