На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (128)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЕЖУЩИЕ УСТРОЙСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Козлов Н. С. Энергетическая оценка процесса измельчения растительных остатков спирально-ножевидным катком после уборки высокостебельных сельскохозяйственных культур/Н. С. Козлов, В. П. Чеботарев // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 51.-С.110-113
2.

Бакач Н. Г. Влияние отклонения ножей от радиального положения на работу роторных косилок/Н. Г. Бакач, И. Е. Мажугин, С. П. Кострома // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.167-172
3.

Груданов В. Я. Применение теории чисел в конструировании режущих механизмов машин для измельчения мясного сырья/В. Я. Груданов, А. А. Бренч, Л. Т. Ткачева // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.144-154
4.

Чеботарев В. П. Расчет параметров нормализатора стерни высокостебельных культур/В. П. Чеботарев, Н. Д. Лепешкин, Н. С. Козлов // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 51.-С.107-110
5.

Теоретические основы повышения качества и эффективности процесса тонкого измельчения мясного сырья на эмульситаторах/В. Я. Груданов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.45-55
6.

Повышение качества и эффективности процесса тонкого измельчения мясного сырья на основе обоснования геометрических, конструктивных и гидравлических параметров режущего механизма эмульгатора/В. Я. Груданов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.79-88
7.

Тонкое измельчение мясного сырья на эмульситаторах с новым режущим механизмом/В. Я. Груданов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.58-68
8.

Основин В. Н. Усовершенствованная конструкция рабочего органа для скашивания растительности со дна мелиоративного канала/В. Н. Основин, В. А. Агейчик, Л. Г. Основина // Мелиорация. -Минск, 2020,N № 4(94).-С.30-34
9.

Лепешкин Н. Д. Аналитическое исследование движения спирально-ножевидного катка по поверхности почвы/Н. Д. Лепешкин, В. П. Чеботарев, Н. С. Козлов // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2016. т.Вып. 50.-С.69-71
10.

Обоснование основных конструктивных параметров нового автоматического наполнителя контейнеров НК-40 в целях совершенствования технологического процесса наполнения контейнеров/А. Л. Рапинчук [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2011. т.Вып. 45.-С.110-113
 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси