Поисковый запрос: (<.>K=РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Krupa T. Quality of bluecrop fruits (Vaccinium corymbosum L.) during long storage/T. Krupa, K. Tomala // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.356-360
|
>2.
| Влияние модифицированной газовой среды на сохранение качества и продление периода потребления свежих плодов яблони ранних сроков созревания/Д. И. Марцинкевич [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.179-184
|
>3.
| Влияние ширины междурядий и условий хранения на лежкоспособность клубней семенного картофеля в условиях активного вентилирования/В. А. Сердюков [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2020. т.Т. 27.-С.148-158
|
>4.
| Дмитрук Е. М. Исследование влияния температурных режимов хранения молозива на его качественные показатели/Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.190-197
|
>5.
| Дрозд О. В. Сохраняемость плодов голубики в зависимости от сортовой специфики и метеорологических условий сезона/О. В. Дрозд // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.242-249
|
>6.
| Емельянова О. В. Технологический регламент хранения ягод малины ремонтантной/О. В. Емельянова, А. М. Криворот, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.365-377
|
>7.
| Использование озона в процессах хранения плодоовощной продукции/М. А. Мартынова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.39-47
|
>8.
| Исследование влияния озоно-воздушной смеси на сохранность технологичных сортов клубней топинамбура/А. В. Куликов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.84-90
|
>9.
| Исследование качественных показателей сухих молочных продуктов при различных температурных режимах транспортировки и хранения/Е. В. Ефимова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.89-97
|
>10.
| Калмыкова А. Ф. Изменения показателей качества сыра термокислотного с ферментацией сырной массы при хранении/А. Ф. Калмыкова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.33-39
|
>11.
| Кирик И. В. Изучение способов хранения бактериофагов/И. В. Кирик, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.122-131
|
>12.
| Корзан С. И. О хранении очищенного картофеля в различных видах вакуумной упаковки/С. И. Корзан, З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.41-52
|
>13.
| Кулинкович С.Н. Технология получения высококачественного зерна пшеницы/С. Н. Кулинкович // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2005,N N2.-С.14-17
|
>14.
| Купцова О. И. Изучение хранимоспособности сметаны из сливочно-пахтовой смеси в стандартных провокационных режимах/О. И. Купцова, Ю. Ю. Чеканова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.203-213
|
>15.
| Ленковец Т. И. Сохраняемость плодов клюквы крупноплодной в зависимости от способа уборки урожая/Т. И. Ленковец // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.215-219
|
>16.
| Ловкис З. В. Хранение хлеба в различных видах упаковки и температурных условиях/З. В. Ловкис, С. И. Корзан, Д. А. Зайченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.52-61
|
>17.
| Марцинкевич Д. И. Влияние способа уборки и режимов хранения на сохранность и пригодность к дальнейшей переработке ягод смородины черной сорта Церера/Д. И. Марцинкевич, Г. А. Новик, А. М. Криворот // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2010,N Т. 22.-С.275-282
|
>18.
| Марцинкевич Д. И. Естественная убыль массы свежих плодов яблони белорусского сортимента при кратковременном и длительном хранении/Д. И. Марцинкевич, А. М. Криворот // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.164-168
|
>19.
| Оценка генотипической изменчивости сортов яблони по признакам сохраняемости при различных температурных режимах хранения/А.М. Криворот, И.В. Ярошевич, А.П. Савченко // Плодоводство. -Минск, 1999. т.Т.12.-С.137-142
|
>20.
| Оценка эффективности функционирования картофелепродуктового подкомплекса Витебской области/Н. Королевич [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 1(332).-С.58-69
|
|
|