На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (674)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (14)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА<.>)
Общее количество найденных документов : 97
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-97 
1.

Радченко Н. Переработка рапса в Республике Беларусь: анализ тенденций и стратегические ориентиры развития/Н. Радченко, Е. Соколовская // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 1(272).-С.47-55
2.

Хлебородов А. Я. Оценка исходного материала твердокорой тыквы (Cucurbita pepo L.) для селекции на семенную продуктивность/А. Я. Хлебородов, О. С. Провоторова // Овощеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.154-160
3.

Шанбанович А. Ю. Характеристика основных показателей белорусских сортов льна масличного по урожайности и качеству маслосемян/А. Ю. Шанбанович // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2018. т.Вып. 54.-С.331-337
4.

Голуб И. А. Лен масличный: тенденции производства и использования/И. А. Голуб, Е. Л. Андроник, Е. В. Иванова // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № Приложение к № 4.-С.32-35
5.

Савельев Н. С. Переработка льна на пищевые цели/Н. С. Савельев, А. Ю. Шанбанович, А. А. Сосновская // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № Приложение к № 4.-С.48-52
6.

Быковский А. В. Разработка методики определения остаточных количеств флупирадифурона в семенах и масле рапса/А. В. Быковский, А. О. Поддубная // Защита растений. -Минск:Колорград, 2017. т.Вып. 41.-С.280-286
7.

Маслинская М. Е. Лен: лекарство или функциональный продукт?/М. Е. Маслинская, Е. Л. Андроник, E. В. Иванова // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 5(120).-С.С. 42-47
8.

Физико-химические показатели тыквенного масла сортов и линий твердокорой тыквы (Cucurbita реро L.) белорусской селекции/А. Я. Хлебородов [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 5(120).-С.С. 47-52
9.

Шилов В. В. Сравнительный анализ ассортимента и потребительских предпочтений детского питания отечественного и зарубежного производства на рынке Республики Беларусь/В. В. Шилов, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.41-52
10.

Органолептический анализ новых купажированных масел с экстрактами природных антиоксидантов/С. А. Ленерт [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.22-29
11.

Агафонов О. С. Оценка качества масличного сырья на основе импульсного метода ядерно-магнитного резонанса/О. С. Агафонов, Е. П. Франко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.30-36
12.

Пчельникова А. В. Исследование влияния послеуборочного дозревания на качественные показатели маслосемян рапса и горчицы сарептской при последующем хранении/А. В. Пчельникова, В. Н. Бабодей, К. И. Жакова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.53-67
13.

Кузьмич Л. И. Рынок масла растительного Республики Беларусь: тенденции и перспективы развития/Л. И. Кузьмич // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2016. т.Вып. 44.-С.112-120
14.

Разработка методик определения остаточных количеств циантранилипрола в семенах и маслах озимого рапса и подсолнечника, в зерне и зеленой массе кукурузы методом ВЭЖХ/М. В. Заяц [и др.] // Защита растений. -Минск:Колорград, 2016. т.Вып. 40.-С.311-321
15.

Шадыро О. И. Химический состав и окислительная стабильность масел из семян льна, расторопши пятнистой и их композиций/О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И. П. Едимечева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.60-68
16.

Масло рапсовое в комбикормах для бычков на откорме/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.53-58
17.

Экспериментальные исследования побочных эффектов пальмового масла/В. А. Кульчицкий [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.17-25
18.

Заяц М. Ф. Разработка методики определения остаточных количеств флутриафола в семенах и масле льна и рапса методом ГХ-МС/М. Ф. Заяц, М. М. Кивачицкая, М. А. Заяц // Защита растений. -Минск, 2015. т.Вып. 39.-С.291-299
19.

Томашевич С. Е. Изучение особенностей состава, технологических схем производства и разработка классификации протеиновых батончиков/С. Е. Томашевич, A. H. Лилишенцева, Ю. А. Медведева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.33-42
20.

Жакова К. И. К вопросу о послеуборочном дозревании маслосемян рапса и горчицы/К. И. Жакова, В. Н. Бабодей, А. В. Пчельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.55-59
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-97 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси