На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (983)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (14)Библиотека-депозитарий ФАО (6)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 167
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Александровская Е. С. Определение марганца в плодовоягодном сырье атомно-абсорционным методом/Е. С. Александровская, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.84-87
2.

Алимарданова М. К. Современные тенденции в технологии плавленых сыров/М. К. Алимарданова, Д. А. Тлевлесова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.24-28
3.

Антиоксидантная активность новых сортов пряно-ароматических и эфирно-масличных культур/Т. В. Сачивко [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.282-290
4.

Батова Н. Н. Механизм совершенствования взаимоотношений в льняной отрасли/Н. Н. Батова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.10-12
5.

Беспалова Е. В. Изучение возможности комбинирования растительного и молочного сырья при изготовлении напитков/Е. В. Беспалова, А. С. Ридецкая // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.198-202
6.

Биотехнологический потенциал плодов и ягод, используемых для производства натуральных столовых вин/Е. В. Папруга [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.15-20
7.

Бобровская И. Е. Использование СУБД для анализа тенденции совершенствования процесса слоеформирования льнотресты/И. Е. Бобровская, В. Н. Перевозников // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2008,N Вып. 42.-С.136-141
8.

Бобровская И. Е. Исследование взаимного движения зубчатых дисков в слоеформирующей машине/И. Е. Бобровская, В. М. Науменко, Е. В. Кислов // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2009. т.Вып. 43,N т. 1.-С.191-198
9.

Бобровская И. Е. Исследование взаимного движения рабочих органов горстеотделителя слоеформирующей машины/И. Е. Бобровская, Е. В. Кислов // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2011. т.Вып. 45.-С.132-140
10.

Бобровская И. Е. Исследование неравномерности слоя льнотресты после утонения в слоеформирующей машине Мс-6,97/И. Е. Бобровская // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2010. т.Вып. 44,N т. 1.-С.192-199
11.

Бобровская И. Е. Моделирование слоя льнотресты как объекта для утонения в слоеформирующей машине на основе формы стебля/И. Е. Бобровская, Е. В. Кислов, Н. Г. Винченок // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2009. т.Вып. 43,N т. 1.-С.184-191
12.

Бобровская И. Е. Обоснование взаимного расположения слоя льнотресты и дисков в слоеформирующей машине/И. Е. Бобровская // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2012. т.Вып. 46.-С.76-82
13.

Борисенок О. И. Влияние протравливания семян на урожайность и качество льноволокна/О. И. Борисенок, Ю. К. Шашко // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015. т.Вып. 51.-С.86-92
14.

Вакуумная микроволновая сушка сырья растительного и животного происхождения с предварительной обработкой озоном/А. М. Миронов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.18-23
15.

Василевская М. Н. Научное обоснование использования пищевого растительного сырья для производства специализированных мучных пищевых продуктов при патологиях белковой составляющей обмена веществ/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.337-352
16.

Василевская М. Н. Перспективы использования нетрадиционного растительного сырья при разработке мучных сладостей с дифференцированным содержанием основных нутриентов/М. Н. Василевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.13-24
17.

Василевская М. Н. Технологические аспекты использования нетрадиционного растительного сырья при разработке мучных сладостей с дифференцированным содержанием основных нутриентов/М. Н. Василевская, И. А. Машкова, Т. В. Прохорцова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.84-95
18.

Влияние иммуномодулирующих препаратов на урожайность льнотресты, льноволокна и его качество/И. А. Голуб [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2023,N № 4(149).-С.25-29
19.

Влияние параметров теребильной секции на выход и качество волокна/М. М. Ковалев [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2012. т.Вып. 46.-С.111-116
20.

Влияние режимов функционирования пресс-подборщика на процесс первичной обработки льнотресты/В. Н. Перевозников [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2006,N Вып. 40.-С.226-232
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси