Поисковый запрос: (<.>K=РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 174
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Перепечаев А. Н. Влияние режимов работы мяльно-трепального агрегата на качество получаемого короткого льноволокна в зависимости от исходного номера льнотресты/А. Н. Перепечаев, А. Л. Рапинчук, Е. В. Кислов // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.124-128
|
>2.
| Лойко С. Ф. Исследование процесса уплотнения ленты льнотресты в рулоне/С. Ф. Лойко, М. Н. Трибуналов // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.120-124
|
>3.
| Перепечаев А. Н. Исследование возможности повышения качества короткого льноволокна за счет изменения частоты вращения трепальных барабанов/А. Н. Перепечаев, А. Л. Рапинчук, В. П. Чеботарев // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.132-136
|
>4.
| Оборачиватель лент льна самоходный ОЛЛ-1 // Механизация сельского хозяйства. -Минск, 2019,N № 1(6).-С.17
|
>5.
| Пресс-подборщик лент льна самоходный ПЛС-1 // Механизация сельского хозяйства. -Минск, 2019,N № 1(6).-С.16
|
>6.
| Оптимизация сроков уборки тресты - основа сохранения качества льноволокна/В. З. Богдан [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 4(119).-С.21-23
|
>7.
| Степанова Н. В. Приготовление льняной тресты с использованием натуральных гуминовых удобрений/Н. В. Степанова // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2018. т.Вып. 54.-С.166-172
|
>8.
| Физико-химические показатели тыквенного масла сортов и линий твердокорой тыквы (Cucurbita реро L.) белорусской селекции/А. Я. Хлебородов [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 5(120).-С.С. 47-52
|
>9.
| Новиков Э. В. Состояние и концепция развития сушильных машин для лубяных культур и волокна из них/Э. В. Новиков, А. В. Безбабченко // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.57-61
|
>10.
| Фитокомплексы для мясных продуктов с пониженным содержанием поваренной соли/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.189-197
|
>11.
| Ворошилка-вспушиватель лент льна ВВЛ-3 // Механизация сельского хозяйства. -Минск, 2019,N № 1(6).-С.18
|
>12.
| Использование растительного сырья для изготовления аналогов молочных продуктов/И. В. Миклух [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.47-53
|
>13.
| Снежинский А. А. Эффективность обработки семян льна-долгунца препаратами различного происхождения с целью повышения урожайности льнотресты/А. А. Снежинский // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2020. т.Вып. 56.-С.109-115
|
>14.
| Шундалов Б. Льноводческо-перерабатывающая отрасль Беларуси: состояние производства, производительность труда и результативность работы/Б. Шундалов // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 2(309).-С.61-70
|
>15.
| Обоснование упрощенного метода определения отделяемости льнотресты/А. Н. Перепечаев [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 54.-С.114-117
|
>16.
| Казакевич П. П. Рулонирование льнотресты прицепными и самоходными пресс-подборщиками/П. П. Казакевич, С. Ф. Лойко, С. П. Колешко // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 54.-С.23-25
|
>17.
| Формирование урожая и качества льнопродукции при использовании гуминовых удобрений для обработки растений по вегетации/Н. В. Степанова [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 3(124).-С.51-53
|
>18.
| Машина сушильная для льнотресты МСТ-2 // Механизация сельского хозяйства. -Минск, 2019,N № 1(6).-С.20
|
>19.
| Применение клетчатки льняной как физиологически функционального ингредиента в производстве обогащенных пищевых концентратов/З. В. Ловкис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 3.-С.368-378
|
>20.
| Гордынец С. А. Изучение биологической ценности белков амарантовой муки, как перспективного ингредиента в составе мясных продуктов для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.156-165
|
|
|