Поисковый запрос: (<.>K=РАПСОВЫЙ ШРОТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Сапсалева Т. Л. Качество мяса при скармливании комбикормов с повышенной нормой ввода жмыха и шрота из рапса качества «Canole» бычкам на откорме/Т. Л. Сапсалева // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 2.-С.237-245
|
>2.
| Протеиновая и аминокислотная питательность кормов для свиней/В. М. Голушко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 3.-С.81-88
|
>3.
| Сапсалева Т. Л. Использование различного количества жмыха и шрота из рапса с пониженным содержанием антипитательных веществ в комбикормах молодняка крупного рогатого скота/Т. Л. Сапсалева // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010. т.Т. 45,N ч. 2.-С.208-215
|
>4.
| Уровень усвоения рапсовых кормов организмом высокопродуктивных коров/А. И. Козинец [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011,N Т. 46 ч. 2.-С.64-72
|
>5.
| Радченко Н. Переработка рапса в Республике Беларусь: анализ тенденций и стратегические ориентиры развития/Н. Радченко, Е. Соколовская // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 1(272).-С.47-55
|
>6.
| Эффективность использования рапсового шрота в комбикормах для молодняка свиней/Н. В. Пилюк [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.26-35
|
>7.
| Козинец А. И. Стратегические задачи развития комбикормовой отрасли Беларуси для самообеспечения растительным белком/А. И. Козинец // Аграрная наука - производству. -Минск:ИВЦ Минфина, 2024. т.Вып. 1:Решение проблемы самообеспечения растительным белком в Республике Беларусь.-С.8-13
|
>8.
| Привалов Ф. И. Масличные культуры: состояние и перспективы возделывания в Беларуси/Ф. И. Привалов // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № Приложение к № 1.-С.3
|
>9.
| Мезенцева Е. Г. Рапс - основная масличная культура в Республике Беларусь/Е. Г. Мезенцева // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2022,N № 2(69).-С.71-83
|
>10.
| Радчиков В. Ф. Использование зернофуража рапса и продуктов его переработки при выращивании и откорме молодняка крупного рогатого скота/В.Ф. Радчиков // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.149-151
|
|
|