На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (250)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РАПСОВОЕ МАСЛО<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.

Быковский А. В. Разработка методики определения остаточных количеств флупирадифурона в семенах и масле рапса/А. В. Быковский, А. О. Поддубная // Защита растений. -Минск:Колорград, 2017. т.Вып. 41.-С.280-286
2.

Бобко Н. Н. Результаты оценки коллекционных образцов озимого рапса по качеству масла/Н. Н. Бобко, Я. Э. Пилюк // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2017. т.Вып. 53.-С.310-316
3.

Эмульсии фосфатидно-масляные в кормлении молодняка крупного рогатого скота и свиней/В. М. Голушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.207-215
4.

Радченко Н. Переработка рапса в Республике Беларусь: анализ тенденций и стратегические ориентиры развития/Н. Радченко, Е. Соколовская // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 1(272).-С.47-55
5.

Масло рапсовое в комбикормах для бычков на откорме/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.53-58
6.

Изучение процесса переэтерификации растительных масел и жиров/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.15-20
7.

Разработка методик определения остаточных количеств циантранилипрола в семенах и маслах озимого рапса и подсолнечника, в зерне и зеленой массе кукурузы методом ВЭЖХ/М. В. Заяц [и др.] // Защита растений. -Минск:Колорград, 2016. т.Вып. 40.-С.311-321
8.

Заяц М. Ф. Разработка методики определения остаточных количеств флутриафола в семенах и масле льна и рапса методом ГХ-МС/М. Ф. Заяц, М. М. Кивачицкая, М. А. Заяц // Защита растений. -Минск, 2015. т.Вып. 39.-С.291-299
9.

Новый масложировой продукт для снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.31-38
10.

Мезенцева Е. Г. Рапс - основная масличная культура в Республике Беларусь/Е. Г. Мезенцева // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2022,N № 2(69).-С.71-83
11.

Жирная отбельная глина в кормлении крупного рогатого скота/А. И. Козинец [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.236-243
12.

Привалов Ф. И. Рапс - культура больших возможностей/Ф. И. Привалов // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 4(143).-С.4
13.

Пироговская Г. В. Влияние серосодержащих удобрений на урожайность и жирнокислотный состав масла озимого и ярового рапса при возделывании на дерново-подзолистой рыхлосупесчаной почве/Г. В. Пироговская, В. И. Сороко, С. С. Хмелевский // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2022,N № 1(68).-С.138-154
14.

Вторичные продукты переработки производства масла в кормлении крупного рогатого скота/M. A. Надаринская [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2021,N № 2.-С.32-40
15.

Пилюк Я. Э. Состав и соотношение жирных кислот маслосемян озимого и ярового рапса/Я. Э. Пилюк // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022. т.Вып. 58.-С.420-427
16.

Моргунова Е. М. Разработка рецептурных композиций масла растительного - смеси, оптимизированного по жирнокислотному составу/Е. М. Моргунова, А. В. Пчельникова, В. Н. Бабодей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.13-22
17.

Кивачицкая М. М. Определение остаточных количеств протиоконазол-дезтио в масле рапса/М. М. Кивачицкая, М. Ф. Заяц, М. А. Заяц // Защита растений. -Минск, 2011,N Вып. 35.-С.274-281
18.

Использование дистиллята рапсового масла в птицеводстве/А. А. Сосновская [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 4.-С.95-99
19.

Шлапунов В. Н. Особенности агротехники ярового рапса в условиях супесчаных почв Полесской зоны Беларуси/В.Н. Шлапунов, В.А. Радовня // Земляробства і ахова раслін. -Минск, 2004,N N6.-С.17-19
20.

Поморова Ю. Ю. Биохимические особенности масла семян крестоцветных с желтой окраской семенной оболочки/Ю. Ю. Поморова, Н. С. Осик // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2006. т.Вып. 42.-С.206-212
 1-20    21-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси