Поисковый запрос: (<.>K=Птицеводство<.>) |
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Федорова З. Л. Влияние травяной муки и пробиотика в рационе кур генофондных пород на микробиом кишечника, жироотложение и фолликулогенез/З. Л. Федорова, О. Ю. Перинек, Л. А. Ильина // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 1.-С.90-101
|
>2.
| Капитонова E. A. Эффективность применения отечественных ферментов в яичном птицеводстве/E. A. Капитонова, А. Ю. Чирвинский // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.323-330
|
>3.
| К вопросу трансфера технологий в птицеводческой отрасли Республики Беларусь/В. В. Чабатуль [и др.] // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2020. т.Вып. 48.-С.198-206
|
>4.
| Сравнительная оценка иммуногенности вакцин против гемофилеза птиц в условиях производства/И. В. Насонов [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2020,N № 2.-С.39-42
|
>5.
| Создание аутосексных пород кур для органического птицеводства/А. В. Макарова [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 4.-С.477-487
|
>6.
| Епимахова Е. Э. Технологические приемы снижения ранней эмбриональной смертности кур/Е. Э. Епимахова, Н. И. Кудрявец // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.119-125
|
>7.
| Романова Е. В. Метафилактика применения ветеринарных препаратов "Мультиомицин 1%" и "Юберин оральный"/Е. В. Романова // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2021,N № 1.-С.41-47
|
>8.
| Контровская И. Производственно-сбытовой потенциал мясного птицеводства и пути его повышения/И. Контровская, А. Жук // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 8(315).-С.87-94
|
>9.
| Царук Л. Л. Состояние и перспективы производства мяса птицы в Украине/Л. Л. Царук // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.33-39
|
>10.
| Логвинов О. Л. Влияние кормовой добавки "Пробион-форте" на организм цыплят-бройлеров/О. Л. Логвинов, Н. В. Кныш // Экология и животный мир. -Минск, 2018,N № 2.-С.14-18
|
>11.
| Запрудская Т. Анализ страховой деятельности с сельском хозяйстве Республики Беларусь/Т. Запрудская, В. Калюк, В. Пыл // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 4(275).-С.29-33
|
>12.
| Насонов И. В. Сравнительная сорбционная эффективность препаратов в отношении микотоксинов in vitro/И. В. Насонов // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2018,N № 2.-С.77-81
|
>13.
| Логвинов О. Л. Повышение качества мяса цыплят-бройлеров/О. Л. Логвинов // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.193-200
|
>14.
| Стрельцов В. А. Качество финального гибрида бройлеров кросса "Кобб-500"/В. А. Стрельцов, Е. А. Рябичева // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.240-245
|
>15.
| Голубенко Т. Л. Рынок мяса птицы в Украине/Т. Л. Голубенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.155-165
|
>16.
| Логвинов О. Л. Влияние пробиотической кормовой добавки "Пробион форте" на производственные и гематологические показатели цыплят-бройлеров/О. Л. Логвинов // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.187-192
|
>17.
| Капитонова Е. А. Изучение стабильности сухой ферментной кормовой добавки/Е. А. Капитонова, А. Ю. Чирвинский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.205-212
|
>18.
| Производство мяса цыплят-бройлеров при разных способах выращивания/Л. В. Шульга [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.246-254
|
>19.
| Николаевич Л. Н. Биологические свойства каротиноидов и их применение в рационе питания сельскохозяйственных животных (обзор)/Л. Н. Николаевич, А. А. Згировская, Д. С. Борисовец // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2023,N № 1.-С.53-59
|
>20.
| Власенко Е. В. Продуктивность индеек при введении в рацион новой минеральной добавки/Е. В. Власенко, Е. А. Капитонова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.171-179
|
|
|