Поисковый запрос: (<.>K=Проект<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
| Кукреш Л. В. Концепция Государственной программы укрепления аграрной экономики и развития социальной сферы села на 2010-2015 годы (проект)/Л. Кукреш // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 3.-С.32-42
|
>2.
| Яворович Н. Логистическая модель управления информацией производственного предприятия/Н. Яворович // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 11.-С.15-18
|
>3.
| Осипенко А.Н. Основные направления социально-экономического развития сельскохозяйственных территорий, пострадавших в результате чернобыльской катастрофы/А.Н. Осипенко // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2001. т.3.-С.15-21
|
>4.
| Яковлев А. Эколого-экономическая эффективность фиторекультивации выработанных торфяных месторождений Припятского Полесья на основе возделывания сортовой голубики/А. Яковлев, Ж. Рупасова, В. Колотухин // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 7(254).-С.30-37
|
>5.
| Плодоводство. Т. 28/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2016
|
>6.
| Кухарчик Н. В. Проект изменений стандартов на посадочный материал малины и винограда в Беларуси/Н. В. Кухарчик // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.176-183
|
>7.
| Шпак А. П. Стратегия и механизмы обеспечения национальной продовольственной безопасности Республики Беларусь/А. П. Шпак, Н. В. Киреенко, С. А. Кондратенко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 3.-С.21-36
|
>8.
| Повод М. Г. Сравнительная оценка эффективности авторского и базового проекта свиноводческого предприятия с законченным циклом производства свинины на 6300 ц/М. Г. Повод, И. В. Лозинська // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.144-154
|
>9.
| Хылэк Э. К. Биоэкономика - новая перспектива развития аграрного сектора и попытки ее внедрения в Польше/Э. К. Хылэк, Я. Островский // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Том 56,N № 1.-С.28-37
|
>10.
| Ермалинская Н. Развитие сельского туризма как формы агробизнеса в Беларуси: условия, тенденции и практический опыт/Н. Ермалинская, Т. Фильчук, В. Евтушенко // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 6.-С.61-72
|
>11.
| Жилинская Н. В. Фортификация пищевой продукции - глобальный тренд пищевой промышленности/Н. В. Жилинская, П. С. Громовых // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.31-35
|
>12.
| Макрак С. Цифровизация экономики как этап внедрения smart-системы управления материальными ресурсами/С. Макрак // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 3(298).-С.41-51
|
>13.
| Пантелей С. Н. Разработка оптимизированных к процессу выращивания щуки мелиоративных приемов, видового и количественного состава поликультуры (промежуточные результаты)/С. Н. Пантелей, В. Д. Сенникова, А. С. Хомич // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022. т.Вып. 37.-С.146-156
|
>14.
| Привалов Ф. И. Генетические ресурсы растений в Республике Беларусь: состояние и организация исследований/Ф. И. Привалов // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 6(145).-С.7-9
|
>15.
| Мееровский А. С. Западная экспедиция по осушению болот в истории мелиорации Беларуси/А. С. Мееровский, В. Н. Филиппов // Мелиорация. -Минск, 2021,N № 4(98).-С.52-57
|
>16.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2023г. т.16,N 2 (Введено оглавление)
|
>17.
| Проект Концепции государственной политики в области здорового питания населения Республики Беларусь на период до 2030 года (с дополнениями и изменениями)/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.8-14
|
|